» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 黑莓Q10-被迷住了无法自拔

posted by wap, platform: Chrome
喷了。。。lz。。。何必给自己找不快呢。。。

我当初买了q10,完全是因为要收发邮件方便。现在有了大屏幕的苹果,打字舒服多了,黑莓真心没必要了。

q10最傻逼的就是去掉了四大金刚按键,然后耗电量基本纯待机2天一充。我所谓的纯待机,同等条件下,Z7 max 是4天一充。你可以横向比较下。

q10真心不咋的。。。

引用:
原帖由 Running82 于 2014-10-29 14:50 发表
posted by wap, platform: Chrome
喷了。。。lz。。。何必给自己找不快呢。。。

我当初买了q10,完全是因为要收发邮件方便。现在有了大屏幕的苹果,打字舒服多了,黑莓真心没必要了。

q10最傻逼的就是去掉了四 ...
是的,去掉四大金刚键+导航键,快捷键也不好用。兼容安卓app方面,由于解析度奇葩,也不好用。

建议楼主买部充新9930解毒。

posted by wap, platform: iPhone
Q10样子太骚了,实在是忍不下啊!

到现在TG竟然还没有入手passport的。。。。

Q10就是上照,照片上看着德味
真正自己用上了也就那么回事,而且系统比WP还小众
一个观点,不一定对
我没用过:D

posted by wap, platform: iPhone
买之前万分期待,买之后追悔莫及

posted by wap, platform: Galaxy S II
能换电池就不错了,你看q20~
反正要是千元出头还能吊打,要是快2000感觉没必要~~

现在为什么还有人会买黑莓?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2014-10-29 16:57 发表
输入体验。
不知道别人怎样,我手机上网也是微博,UC为主,大部分都是打字的。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @handsomeken  于 2014-10-29 16:57 发表
情怀......

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @handsomeken  于 2014-10-29 16:57 发表
真的挺好用嗒!

有护照就得嫌弃Q10了,除了键位要适应,其它挺棒的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPad
护照现在多少钱

前几天看到CHH护照开箱,突然就长草了……

引用:
原帖由 bulelight 于 2014-10-29 18:48 发表
有护照就得嫌弃Q10了,除了键位要适应,其它挺棒的

护照好大!还是觉得Q10大小正好

发新话题

官方公众号及微博