» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 摩奇w1/78点p01大幅降价1000元,摩奇老用户专享

废话不多说,直接总结重点如下:
1、原价1999,只要你拥有过任何一款摩奇的手机,就可以立减1000。
2、证明你拥有的方式是打开手机看电池仓写的IMEI+SN两码,发送给摩奇客服,不需要寄出实际的手机。

然后简单说一下w1的优点:
1、全按键双摇杆(当然侧键只有LR),八核MTK,性能肯定足够模拟器和大型游戏了。
2、摩奇制造品质一向是完全的手机流水线,而且告别之前的屏幕非全贴合引起的进灰,和其他一众MP4转战手机的寨厂还是有很大区别的。

再说说致命的缺点(当然对有些人来说不算缺点):
1、某些人认为太大,某些人认为太丑,某些人认为山寨,某些人认为反正我就是不买。
2、默认桌面有卡槽门,就是第三方app图标最多显示20个,免商店下载的不限(当然所有程序里还是能正常打开的),这个相信对于可以root的w1来说,破解掉不是什么大问题,有高手愿意挑战的也欢迎。
3、十字键、滑竿、布局等等问题,直接网上搜索图片都看得到,各位可以按照自己情况参考是否适用。

最后嘛,1999的价格是略坑爹,那现在999好歹有不错的竞争力了,关键是不回收旧机器,这意味着马上将有一波甩卖G2/i5/i5s的风潮出现,不喜欢w1的,也可以去二手区以及贴吧等着捡便宜了,包括在下的全透明限定版i5也有可能出货哦,全球只有不到50台

再最后,如果还有人觉得这次干儿子w1不咋样,期待真正摩奇亲儿子的,请等待明年E3展正式发布,1月估计有确定消息。

http://bbs.much3g.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

posted by wap, platform: UC
好招数,老罗应该借鉴,可以满足锤粉的虚荣心

我是真想买,但没摩奇的机器。真是可惜啊。
谁能给我个IMEI+SN啊

引用:
原帖由 blovestorm 于 2014-10-27 23:13 发表
我是真想买,但没摩奇的机器。真是可惜啊。
谁能给我个IMEI+SN啊
网上已经有人100元倒卖了,你要不要:D :D

IMEI+SN还能卖? 我也想卖=_=

E3公布?
居然要上大舞台了?

引用:
原帖由 蒙其d路飞 于 2014-10-28 23:29 发表
E3公布?
居然要上大舞台了?
你要想到,现在摩奇是蜗牛的,而蜗牛已经是X1、PS4和一堆游戏盒子的软件商了,所以……

值得期待

不过不是说好年末出i6么...

引用:
原帖由 蒙其d路飞 于 2014-10-29 12:07 发表
值得期待

不过不是说好年末出i6么...
就是延期到e3啊,据内部说是设计超级贊,但我也没看到

http://www.cnmo.com/news/442244.html
【手机中国 新闻】在免商店与移动启动流量统支付合作项目发布会后,蜗牛移动总裁陈艳在接受手机中国记者专访时透露,旗下首款支持超快4G的专属游戏手机会在12月底推出,它将支持五模十频,出国也可方便使用。
  陈总同时还表示,该款游戏手机将不只是网络上的升级,而且它在手机音响声音上,在屏幕视觉上,都会给用户的带来更震撼的体验。

这个和i6有关系不?
五模十频!只要电池时间也能维持的话就买买买
电信机要坏不坏快撑不住了

I5S和P01都买过,下一款机子还用联发科我是绝对不碰摩奇了。。。。。。。
p01是很成熟的机子,cpu是硬伤

引用:
原帖由 洛克狼 于 2014-10-29 21:05 发表
I5S和P01都买过,下一款机子还用联发科我是绝对不碰摩奇了。。。。。。。
p01是很成熟的机子,cpu是硬伤
i2 i4都不是联发科,质量也就那样……

这个公司肯定要倒闭,要么很2要么很黑心

设计十字键的人应该没用过原装手柄吧。。。。。

发新话题

官方公众号及微博