» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想通了,要买就买s

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @L1  于 2014-10-27 13:01 发表
屏在包里不知原因碎了不是苹果质量问题?另外屏碎换屏和电池有毛线关系,依次为由不给换官方召回的电池。难道不怪苹果。
去官方换屏肯定给你保啊。不知原因的碎了,措辞很严谨,care+适合你:)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @foxmagic88  于 2014-10-27 12:57 发表
为什么大家都认为一定有s?只出过4s和5s两代而已,另外6c有吗?真的很好奇
估计因为外形更改设计是个系统的活儿,目前看苹果只能做到两年一次吧。
反正个人感觉加大屏幕,外形重新设计这些改进比加点内存、CPU再快一点对实际使用来说影响大的多。ip5、ip5c现在也很多人用,也很流畅。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @foxmagic88  于 2014-10-27 12:57 发表
为什么大家都认为一定有s?只出过4s和5s两代而已,另外6c有吗?真的很好奇
3GS被无视了?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
两代?显然你忘了3G的下一代:3GS

只不过是一个命名罢了,真有会认为S就是这代的补丁完美版?

希望6s能去掉白带条。。。
但是每一代s屏幕总是黄很多

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kalarrd  于 2014-10-27 13:22 发表
去官方换屏肯定给你保啊。不知原因的碎了,措辞很严谨,care+适合你:)
我就问了电池和屏有关系嘛。我车子过包不在4儿子保养,你现在招回。说其他地方修过不给我换,说的过去吗?我要是律师一定告了。

对,就是没钱,所以我也是打算买6S了……

嗯 等嘛

现在明显苹果的规律是整数主打外观,s主打内在

引用:
原帖由 L1 于 2014-10-27 13:01 发表
posted by wap, platform: 小米 4
屏在包里不知原因碎了不是苹果质量问题?另外屏碎换屏和电池有毛线关系,依次为由不给换官方召回的电池。难道不怪苹果。
神了

引用:
原帖由 L1 于 2014-10-27 17:15 发表
我就问了电池和屏有关系嘛。我车子过包不在4儿子保养,你现在招回。说其他地方修过不给我换,说的过去吗?我要是律师一定告了。
你这纯粹是耍无赖 自己用碎屏了贪便宜自个换屏 跟汽车过保是一样吗 你这是汽车引擎被你撞坏了贪便宜自个换了台拖拉机引擎 还指望告别人产品有问题

这样的用户少一个好一个。

沿用上一代的造型 也就是说6s还是有大火疖子

引用:
原帖由 L1 于 2014-10-27 13:01 发表
posted by wap, platform: 小米 4
这逻辑神啊

发新话题

官方公众号及微博