» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 东京7天6夜行程求指导

各位大大,准备明年2月3日--2月9日,2大1小7天6夜行程求批判

D1 13:30到达羽田机场,利木津bus到东京湾喜来登

D2 Disney Land

D3 Disney Sea

D4 一早出发,到新宿搭小田急到箱根,打算入住仙石原的一之汤

D5 御殿场outlets,回新宿,住新宿

D6 浅草寺,上野公园

D7 13:30羽田起飞

这样安排行程应该不会很累吧,这里有几个问题再求教大大们
1.D1 这天check in估计在16:40左右,之后再去台场来得及吗?或者这段时间可以推荐去哪里?
2.D4 早上从舞滨到新宿的地铁会因为工作日很挤吗?搭几点的小田急比较合适,下午想把海盗船,缆车都坐一下。
3.D6 东京市内的安排是否还可以加些什么。

浅草寺走马观花,1,2小时我觉得就够了,用不了半天

浅草寺看都不用看,雷门拍个照片到此一游就可以走了,其实照片也不用拍,网上都有,233max

浅草寺没啥逛头就去洗个手抽个签

posted by wap, platform: Chrome
浅草寺和仲间世走一下大概一小时吧,仲间世中间有一个玄品ふぐ可以吃河豚鱼尝鲜。

上野公园很大,光走一圈就差不多1小时了吧,如果再进个公园看个博物馆也会花时间。

不过2月份上野没啥好看的吧,红叶早就没了,樱花没这么早开。上野的商业区倒是可以看一眼,小玩意儿很多。

浅草+上野也就半天就搞定了,可以考虑再去涉谷/天空树/台场。不过在上野别耗费太多体力,否则下午就玩不动了。

晚上可以去六本木/新宿都厅看夜景。六本木森大厦的室外观景台好像是8点多就关了,别去太晚。新宿都厅有两个观景台,都是免费的,不过只有南侧观景台的景观比较好,但是很早就关了(好像是下午5点还是5点半),所以可以考虑最后一天白天去。

另外冬天天气好的时候,东京能看到富士山的……反正我夏天去的总觉得远处有点雾看不了那么远。
本帖最近评分记录
  • 笨泥 激骚 +5 恭喜发财 2014-10-25 06:56

引用:
原帖由 firesun 于 2014-10-24 16:34 发表
posted by wap, platform: Chrome
浅草寺和仲间世走一下大概一小时吧,仲间世中间有一个玄品ふぐ可以吃河豚鱼尝鲜。

上野公园很大,光走一圈就差不多1小时了吧,如果再进个公园看个博物馆也会花时间。

不过2月 ...
火日懂的太多
以后做计划还请批判啊~:D

去上野动物园吧~还挺不错的~!不要去上野公园逛了~很大~!浅草寺正如楼上的所说~洗个手抽个签,雷门拍个照就好走了~!二小时要不了~!

发新话题

官方公众号及微博