» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 高达BF-TRY,周更讨论贴。

引用:
原帖由 yak 于 2014-10-30 13:13 发表

求讲解SD部分。
去补漫画SD战国传

凯旋高达变形后全场惊呼啊,SD太帅了

引用:
原帖由 于 2014-11-8 16:13 发表
但是别忘了,第一部的主角可是做模型高手啊,第二部的主角只会拳法,哪做得出好模型,要换机除非别人给他做了。
某队的百万式也是委托别人做的

这周SD高达继续大放异彩啊,学姐太棒了

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2014-11-13 00:56 发表
posted by wap, platform: Samsung
比赛规则剧透了以后情节吧,肯定有不分胜负单挑了。
从片头看,男主单挑中二迪斯尼

引用:
原帖由 linkyw 于 2014-11-13 10:41 发表
这周的结果我完全没有办法接受
对方要战术有战术,要配合有配合,就被开挂这么简单粗暴的形式打乱阵脚扑街
都是玩战术的,紧急预案没有?撤退再制定新方案不会?
加上学姐的外挂,闪电和创焰特性也 ...
也怪对方签运不好,看第三场怎么打了,三台机体性能已经全部暴露了

引用:
原帖由 raptor111 于 2014-11-13 10:47 发表

还有就是学姐的那个隐藏技能一点都不惊艳,,,我还以为会有什么超级大绝招,,,
大铁拳片头早就剧透了啊

麻痹,这话无聊到爆了,片头动画里没一个能打的,水产队整一逗比,次元霸王流看吐了
下周强子要被虐了

这周超赞,除第一集外最好看第一集,姐姐美如画

大阪太逗比了,这季最喜欢的角色

引用:
原帖由 raptor111 于 2015-1-29 12:18 发表
晕了,超级系机器人也跑来了,那个MA怎么看都是巴哈姆特阿,这部里好多奇怪的机器人参加了
MA是AGE的最终BOSS

第二部就是圣斗士模式,没啥技术含量

几款新机还是不错的,买模型的冲动还是有的,只能这么说了。。。。。

这周不错,大阪是第二季本人最喜欢的角色

发新话题

官方公众号及微博