» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[讨论&乱弹] 高达BF-TRY,周更讨论贴。

没太多惊喜!

晕了,超级系机器人也跑来了,那个MA怎么看都是巴哈姆特阿,这部里好多奇怪的机器人参加了

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2015-1-29 19:54 发表

MA是AGE的最终BOSS
原来如此AGE没看过

男主角某明的受欢迎,,,!

喷了,学姐这还会变真实系,,主角居然还不换高达,真失望

总算有个长的好看点的高达出现了

引用:
原帖由 Raven 于 2015-3-5 12:21 发表
+1

这叫哪门子的战术 2333333

吐槽整个这季的水平低下

1. 重点不明,思路不清

上季目标很明确,重点就是世界赛,所以上来的区域赛完全一笔带过,集中篇幅描写重头。这次短短20多集,居然还要用同等篇幅去 ...
看你写这么多,我不顶一下,都不好意思

这个X1高达也出现了,顺便把《机动战士X十字先锋高达》拍成动画吧,,,

引用:
原帖由 女武神 于 2015-3-19 14:22 发表
改造=打磨     嗯 嗯  这帮人也只会这个
而且打磨一下还能打磨出新技能来,真神奇

第三季不知道有没有了,不过第二季这么烂,第三季还是算了吧,,,有时间重新看第一季

这集真是赶阿,感觉草草了事的感觉,,,,

这星期没更新阿

引用:
原帖由 yak 于 2015-4-2 17:08 发表

正常更新了啊,昨天晚上看的。

机娘高达,必须得冠军啊。

川口名人太没魄力了……以RP下限为由昧着良心把奖发给了蓝毛。

-----------------------------
不过最后群P到底谁赢了,没说呢。
阿阿阿,,,,花园上没见更新,我在去找找

youku上看完了,,最后出现多蒙卡修,这剧算是完结了吗?

29 12
发新话题

官方公众号及微博