» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 高达BF-TRY,周更讨论贴。

第三集用神斩台风,第四集出神手指,红毛你敢说你师傅不是多蒙?

还是学姐好啊,越看越有爱.

谢楼上上,重新看一次好了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @伪  于 2014-11-8 16:13 发表
但是别忘了,第一部的主角可是做模型高手啊,第二部的主角只会拳法,哪做得出好模型,要换机除非别人给他做了。
蓝毛是国家冠军级的啊,不用发愁。

上部不也是红毛打主角看么。

posted by wap, platform: Samsung
比赛规则剧透了以后情节吧,肯定有不分胜负单挑了。

引用:
原帖由 @linkyw  于 2014-11-13 10:41 发表
这周的结果我完全没有办法接受
对方要战术有战术,要配合有配合,就被开挂这么简单粗暴的形式打乱阵脚扑街
都是玩战术的,紧急预案没有?撤退再制定新方案不会?
加上学姐的外挂,闪电和创焰特性也没有改变,第一个被闪电击中的敌机回避不了也还是2V2啊!
最起码也要打出主角打出个配合才能让人信服啊
现在这剧情安排简直是侮辱智商!

算了,反正子供广告片,我等明天的大眼睛G吧
说得高大上,吹牛吹大的。
什么战场支配者,就配置一台侦察机加个光学披肩而已。说调查能力牛逼哄哄,结果也是知道对方谨慎对方注重友情而已,完全花架子,什么散布粒子阻碍通讯毛用啊,反正人在身边。还不如第一季那个实战派来得强。事实上也看到了,底子不好偷袭对方结果不掉血反被装备精良的rmb玩家各种吊打。

posted by wap, platform: Nokia
本周不错,起码不讨厌

苍天碎蛋拳!

这集内容:;这台港普拉还能再战10年!

引用:
原帖由 lyklovecty 于 2015-1-22 13:30 发表
话说新招还没有起名字啊
南斗好好看奥义,舔胸就是好!

posted by wap, platform: Nokia
合体钻头扎古是男人的浪漫

早就可以拆城堡干嘛还去跳明显的埋伏。直接拆掉不就省事了么。

引用:
原帖由 yak 于 2015-3-5 09:15 发表
全武装……日的,感觉也就那样了啊。

还以为多牛逼呢,结果损失2个作战单位换成补给点……这策略真是SB到爆了。

这是比赛啊,有时间限制的,规则上看应该就是时间到人多的一方胜利。

顺着这个思路那就论持久 ...
规则上似乎有说时间到队长单挑。。所以结果也差不多
不过补给作战的确非常傻逼

引用:
原帖由 Raven 于 2015-3-7 12:59 发表

规则是说时间到,谁剩下的人多就谁赢

所以那妹子就说3对1了,拖时间吧

结果当头的不是不肯吗

听对白的话,貌似上一届BOSS队VS王八流师兄那队,虽然赢了但是没KO掉师兄,很不爽
重新看了下第六集,的确是说时间到数量多算赢,数量同样派代表单挑。

引用:
原帖由 ZhouRC 于 2015-3-13 23:11 发表
超级系就是然!Z和ZZ相爱相杀这安排简直了 朱德还漏了一下脸
蓝毛那台是灵格斯改的....虽然也是z系的就是

不过本集应该是第二季目前最佳了吧

本周剧透

看录像,卧槽对方好牛逼,好吧我有一个想法不一定对,来打磨...
红毛:师兄你又想下黑手?
黑毛:南斗水鸟拳!
白毛:趁热还可以用,掏出早已傻硬了的根子直接捅了过去。

比第一季差远了

发新话题

官方公众号及微博