» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 高达BF-TRY,周更讨论贴。

反派还没登场 没压迫感
不像第一季的意大利人 名人出场就炸裂!

posted by wap, platform: One Plus One
一季那个强人的不是女的吗,她当时还参加过一个女子的比赛的啊,怎么现在变哥哥了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Raven  于 2014-11-14 11:33 发表
老角色们什么时候出来秀啊,不会就这么消失了吧
大概准备要出了,模型要出amazing red warrior

引用:
原帖由 qwertyaz 于 2014-11-21 22:07 发表
posted by wap, platform: One Plus One
一季那个强人的不是女的吗,她当时还参加过一个女子的比赛的啊,怎么现在变哥哥了
第一季用强人的那个男的啊,最早一开始挑战男主被日了记得

好无悬念的一话,下一话估计主角还会胜吧

这最近几集都好无聊啊,一点都燃不起来

降到低点了啊……这集打得好无趣。

主角模型谁修好的也没说——这样下去如何换机体?

-------------------------------------
倒是一开始的春梦亮了一下,女主成了关西南的梦中情人。

第一季的几场战斗各个特点鲜明啊。同样是真实系的,想想当时BD双人组的战法多有创意,这一季的Ez8三人组比起来真是。。。。

总结,第二季水准大降啊

抡拳头一招鲜看吐了

敌人毫无亮点

战斗毫无燃点

引用:
原帖由 Raven 于 2014-11-28 12:52 发表
总结,第二季水准大降啊

抡拳头一招鲜看吐了

敌人毫无亮点

战斗毫无燃点
还有那个死肥婆很恶心,第二季女性角色水平最多只能给第一季三大女神(妈妈,班长,艾拉)提鞋

还有机体也没亮点,是不是第一季把有名的主角机配角机都玩遍了,第二季没的玩了 233333

另外这故事背景格局确实也是降的莫名其妙

上一季是世界大赛,出门都是各种高手大杀器

第二季倒退变成学生仔地区赛,各种二逼废柴漫天飞

搞笑呢

引用:
原帖由 Raven 于 2014-11-28 13:26 发表
还有机体也没亮点,是不是第一季把有名的主角机配角机都玩遍了,第二季没的玩了 233333
魔改吉姆的思路其实挺好的,以吉姆大家族种类繁多的机体为素体进行进化其实完全可行
结果他妈莫名其妙后面改玩SD了
你就算是想拉高SD销量也不能这么玩啊,一个破SD再怎么摆也摆不出正常比例机的帅气

球前辈本子

前辈真的出来了,名人。

然后……主角机手肘的那些发亮的地方——竟然是盾!?

我高达看得少,别骗我~~~

发新话题

官方公众号及微博