» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 高达BF-TRY,周更讨论贴。

咋感觉第二季的敌人都好弱啊,一个能打的都没有...

另外倒贴主角那个妹子长相也太寒碜了吧...

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @yak  于 2014-11-6 14:39 发表
今天中午才看的,依然很燃啊。

关键是主题曲赞,是不是这个道理?

主角机在太空中溜冰,算什么梗?
革命机的bitch开的6腿就是这样的

引用:
原帖由 @yak  于 2014-11-13 08:48 发表
套件赞~

巨型手臂+巨铳(标配是X2,被击破了一个)。

话说,学姐的露脐装,初中生这样穿真的没问题吗?
——呵呵,我双手支持普及这个潮流一下!
直接给2个小鬼装备不是更好  还不浪费自己机体

引用:
原帖由 @arex  于 2014-11-13 21:03 发表

一个是世界选拔赛到世界决赛  一个是国内青年赛  根本2个世界的选手   第一部16个随便拉出来一个都吊打这里的小朋友了

引用:
原帖由 @arex  于 2014-11-13 21:03 发表

强子还不如她哥哥可爱。。。。。。

额,直接给其他两人装备,就累赘了呢,基本上相当于【运输机】的用途。

而且根据上集的大赛规则,有一条提到:可分离式机体的套件,初始状态必须由同一个选手驾驶控制。

-----------------------------------------------------
当然我觉得可能还有另外的组合方式。

引用:
原帖由 女武神 于 2014-11-13 22:16 发表
一个是世界选拔赛到世界决赛  一个是国内青年赛  根本2个世界的选手   第一部16个随便拉出来一个都吊打这里的小朋友了
老角色们什么时候出来秀啊,不会就这么消失了吧

对了对了,一直想说忘记说了的。

模型部的蘑菇头部长和副部长,这情节确认感人!

人生赢家,喜闻乐见啊~~~

后几集不搞一个风云再起么……

麻痹,这话无聊到爆了,片头动画里没一个能打的,水产队整一逗比,次元霸王流看吐了
下周强子要被虐了

总体感觉没有第一级燃啊

主要是打斗和上一季比没有精彩地方。隔壁复国倒是有不少精彩场面。

posted by wap, platform: Android
这周的更无聊了……次元霸王流!!次元霸王流!!烦………

本集开始画面也开始偷工减料了啊,机体变形了。

不过终于舍得出来了SEED的高级机体打打了,找亮点模式开启~

素组的机体其实强度也不错嘛,能硬憾高帅富机体,而且打得够残破的——下集估计要开始换装了,不期待一下?

越看那个SD高达,越不和谐!

发新话题

官方公众号及微博