» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 高达BF-TRY,周更讨论贴。

套件赞~

巨型手臂+巨铳(标配是X2,被击破了一个)。

话说,学姐的露脐装,初中生这样穿真的没问题吗?
——呵呵,我双手支持普及这个潮流一下!

这周你们都看上了阿,我看的地方还没有更新

这周的结果我完全没有办法接受
对方要战术有战术,要配合有配合,就被开挂这么简单粗暴的形式打乱阵脚扑街
都是玩战术的,紧急预案没有?撤退再制定新方案不会?
加上学姐的外挂,闪电和创焰特性也没有改变,第一个被闪电击中的敌机回避不了也还是2V2啊!
最起码也要打出主角打出个配合才能让人信服啊
现在这剧情安排简直是侮辱智商!

算了,反正子供广告片,我等明天的大眼睛G吧

引用:
原帖由 raptor111 于 2014-11-13 09:24 发表
哔哩哔哩!!!!

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2014-11-13 00:56 发表
posted by wap, platform: Samsung
比赛规则剧透了以后情节吧,肯定有不分胜负单挑了。
从片头看,男主单挑中二迪斯尼

引用:
原帖由 linkyw 于 2014-11-13 10:41 发表
对方要战术有战术,要配合有配合,就被开挂这么简单粗暴的形式打乱阵脚扑街
加上学姐的外挂,闪电和创焰特性也 ...
还有就是学姐的那个隐藏技能一点都不惊艳,,,我还以为会有什么超级大绝招,,,

引用:
原帖由 linkyw 于 2014-11-13 10:41 发表
加上学姐的外挂,闪电和创焰特性也 ...
也怪对方签运不好,看第三场怎么打了,三台机体性能已经全部暴露了

引用:
原帖由 raptor111 于 2014-11-13 10:47 发表

还有就是学姐的那个隐藏技能一点都不惊艳,,,我还以为会有什么超级大绝招,,,
大铁拳片头早就剧透了啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @linkyw  于 2014-11-13 10:41 发表
加上学姐的外挂,闪电和创焰特性也没有改变,第一个被闪电击中的敌机回避不了也还是2V2啊!
最起码也要打出主角打出个配合才能让人信服啊
现在这剧情安排简直是侮辱智商!

算了,反正子供广告片,我等明天的大眼睛G吧
说得高大上,吹牛吹大的。
什么战场支配者,就配置一台侦察机加个光学披肩而已。说调查能力牛逼哄哄,结果也是知道对方谨慎对方注重友情而已,完全花架子,什么散布粒子阻碍通讯毛用啊,反正人在身边。还不如第一季那个实战派来得强。事实上也看到了,底子不好偷袭对方结果不掉血反被装备精良的rmb玩家各种吊打。

引用:
原帖由 raptor111 于 2014-11-13 09:24 发表
优酷,直接搜,准点更啊。

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2014-11-13 10:56 发表

也怪对方签运不好,看第三场怎么打了,三台机体性能已经全部暴露了
也许可以鼓捣一下互换装备什么的,还有我觉得主角机就这样空手上场,真的没问题吗?

连个盾都没有啊,直接双手格挡……好寒碜的感觉。

还是上季的角色看着顺眼啊

阿根廷兄弟碉堡

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2014-11-13 10:56 发表
主角还没学会喷红色火

我觉得第二季的到现在,特别最近这几集的战斗都有些敷衍

可能是第一季前几集太惊艳拉高了我的期待度吧

第一部后期也是一个拳头轰月光炮,第二部直接开始一个拳头,后期估计上期主角再送个马,放放石破天惊拳吧。怎么就没有弄个像曾加一样斩舰刀配高达的啊

发新话题

官方公众号及微博