» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 高达BF-TRY,周更讨论贴。

铁掌水上漂

主角光辉依然强大,话说主角不会只靠这几招打到最后吧,希望中途换个机子,不喜欢看到一台机体打到最后,,还有那个SD高达放里面看起来真不和谐

换机体估计不会,现在流行换MJ。估计会有什么巨人化套装,还有神高达的经典明镜止水模式。也就是最早的爆甲变金色。

顺便,主角的姐姐从上一集开始,就开始御姐转萌姐了。

哈哈,然后这部里面的女性都有乳摇的资本!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @九月雪花  于 2014-11-6 23:21 发表
换机体估计不会,现在流行换MJ。估计会有什么巨人化套装,还有神高达的经典明镜止水模式。也就是最早的爆甲变金色。
第一季主角用过4部机。。

引用:
原帖由 吉高由里子 于 2014-11-7 21:14 发表
posted by wap, platform: Chrome
第一季主角用过4部机。。
主力战机就一部胶水创战。其他都不是主力机啊。

但是别忘了,第一部的主角可是做模型高手啊,第二部的主角只会拳法,哪做得出好模型,要换机除非别人给他做了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @伪  于 2014-11-8 16:13 发表
但是别忘了,第一部的主角可是做模型高手啊,第二部的主角只会拳法,哪做得出好模型,要换机除非别人给他做了。
蓝毛是国家冠军级的啊,不用发愁。

上部不也是红毛打主角看么。

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2014-11-8 20:38 发表
posted by wap, platform: Samsung
蓝毛是国家冠军级的啊,不用发愁。

上部不也是红毛打主角看么。
不一样,第一部两个人同一部机体,一个人做一个人操作,这一部三个人各有一部机体,蓝毛加工自己的机体还来不及,哪有空帮世界改造新机。

多萌什么时候出场 - -

关于机体的更换,肯定是打到中场后,和小BOSS拼到弹尽粮绝重度损坏。

然后遇上的前作主角,要么大神出手修补一下,要么干脆给一部新的机体呗~

----------------------------
好吧,我的关注点是过程是否够燃。

顺带讨论一下这集老虎大叔的“盾牌被打掉”的伏笔,
我觉得是蓝毛的BEAM还留了一招超必杀BEAM,类似上代的RG系统的地图炮枪。

引用:
原帖由 于 2014-11-8 16:13 发表
某队的百万式也是委托别人做的

这周SD高达继续大放异彩啊,学姐太棒了

比赛规则剧透了以后情节吧,肯定有不分胜负单挑了。

这周没有想象中的燃啊

发新话题

官方公众号及微博