» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 高达BF-TRY,周更讨论贴。

引用:
原帖由 三日月夜空 于 2014-12-26 10:19 发表
名人果然就是名人,一出场片子气氛就不一样了
不过目测下下周小屁孩们又要开始大叫王八流了
神预测!

叫了两次,这回。

不过好像出了新大招,不是【次元霸王流】了,能击碎场景这点太坑……那个月球原来不是摆设啊,而且近大远小的规律完全无视啊~~~

女友争锋吃醋,才是亮点吧,又是敌方的妹子最甜吗,果然是系列传统!

还有,关心SD高达具体怎么修改,难道直接变成装甲合体流了?

可以拿到新头衔:X高达克星 X高达终结者

目前感觉男主招式miss率不低啊,要加必中了~~

引用:
原帖由 sakurakon 于 2015-1-8 11:23 发表
可以拿到新头衔:X高达克星 X高达终结者

目前感觉男主招式miss率不低啊,要加必中了~~
要必中的都是超级系,主角本集展示了地图炮与残弹1的大招

这集前半段学姐吃醋好玩,后半的大混战有点水啊

引用:
原帖由 西塞尔 于 2015-1-8 12:47 发表
这集前半段学姐吃醋好玩,后半的大混战有点水啊
学姐吃醋实在是太突然了 完全没任何铺垫......

这集又是霸王流,最后一招,确定不是一辉的凤羽天翔吗

迪波威高达

引用:
原帖由 raptor111 于 2015-1-8 17:40 发表
这集又是霸王流,最后一招,确定不是一辉的凤羽天翔吗
凌波丽都出来救场了凤翼天翔算啥。。

引用:
原帖由 CHK1985 于 2015-1-8 17:51 发表
迪波威高达
呵呵,的确很像!

引用:
原帖由 CHK1985 于 2015-1-8 17:51 发表
迪波威高达
一针见血!~

另一个王八流出场了,看新OP,用的涂黑的创燃?

又浪费一集啊,快点开打

posted by wap, platform: iPhone
杰刚队长又来刷存在感了

上一季让爷爷赢冠军的小屁孩啊

看完这集,有个疑问。

RG系统什么的,到底是基于模型材质和拼装方式,还是后期软件编程?
感觉主角学会超必杀,也就涂涂漆而已呢。

好吧,我是对主角新绯闻女友的性格来吐槽的,第一次亮相以为是凌波,结果这集之后变狡猾的小狐狸了。

那个三胞胎居然是三个SD,真让人失望,还以为会是什么高级货,,

发新话题

官方公众号及微博