» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 惊险刺激的日本大冒险,忙里偷闲的写

原来写游记也这么辛苦。。。隔了一个月不少东西都忘了,全靠看图说话

从清水道走出来到大路上,再往西走700米坐电车去伏见稻荷大社。。在街上走着发现日本真的非常干净 ,不像在国内虽然路上不一定见得到垃圾但是车从旁边经过的时候总会扬起一片遮天蔽日的灰尘

随手照了一张,旁边的保安大哥本来要让开的,我把相机对着他示意给他拍照,结果他露出一本满足的表情
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

很喜欢京都的小火车,车厢四壁上大块的透明玻璃给人非常通透的感觉

坐京阪线过去没几站就到了,很小的一个车站~
月台尽头就是出口,连个大门都没有,直接刷西瓜卡出站

出站后往东边走300米就到目的地,中间要越过一条铁路

入口这里没找到单独拍的景,只好打个码上来

走着走着发现肚子有点饿了,于是在路边买了串肉串先暂时解决一下,这个台湾小姑娘手里拿着的就是~
吃东西的时候跟她聊了两句,台妹也是一个人出来旅游,然后我向里走,她向外走

好想买一堆这个玩具回去,可是太大了

好像进去之前都得先洗手。。。正好刚吃完东西顺便洗把脸,然后桂珍了一把

稻荷大社供奉的是狐狸,门口就是两尊大大的狐狸像
庙里面其他的东西我可没多少兴趣看~

事实证明,这个地图没个鸟用。。
东丸神社门口写的勉学向上受验合格这几个字,让我这种深受义务教育毒害在学校里蹲了十几年的苦逼都忍不住进去转了一圈

请自动忽略掉安卓系统电话界面里的这张脸

从这个本殿的旁边上去,就到了稻荷大社标志性建筑 ~~~不知道叫什么 最后一张就是
本帖最近评分记录
  • Myst 激骚 +6 威武! 2014-11-9 18:53

posted by wap, platform: Galaxy Note III
老婆进产房了,要停更一段时间。。
争取早日写完
本帖最近评分记录
  • lgmars 激骚 +3 太骚了 2014-11-10 22:40

老婆生了个小胖儿子,当爸爸很幸福~~

陪护假休完上班一堆事情搞不赢,过两天还要考试,下个月一定找时间写完
本帖最近评分记录
  • robbi 激骚 +3 广告/SPAM 2014-11-26 18:59

当天千本鸟居人好多的样子。。。拍来拍去全是游人,没办法拍一张完整的鸟居出来

选了几张人少的

穿过行人千本鸟居,是一个神社(似乎是参拜乌鸦的 记性不好忘了)
不过在这看到了好玩的东西
好多好多的涂鸦,看起来真是sigoyi
领这个牌子的地方居然无人售票 掏了个500硬币扔进去就开工啦~~
谁叫我大学专业课有美术和各种绘图呢:D ,大作也留一张纪念啦

是不是被我的作品震撼到了:D 我大学专业课老师常常说我有天赋

画完之后溜达一圈接着往前走,发现了一条原生态小路,路边一块指示牌说小路往山上走60米就是宝贝神社 想到是宝库啊,必须去看看啊,于是悲剧从此开始了

从小路上山,回头看鸟居好像玩具一样

是谁tm量的60米,太坑了,尼玛说的是海拔吧。。

神社里面不让拍照,也没看见什么宝贝,标题党都去死吧

然后看见从神社出来的几位游客都往神社旁边的竹林小道走去,我想着 应该是围着宝贝神社绕一圈回大路,反正竹林还蛮幽静的,感觉比回鸟居里面走舒服些,所以我也跟了过去

不过这小道还真是小啊

真是一条非常幽静的小路,路边的野生动物很多,真是随处可见。比如这些……巴掌大的蜘蛛

走了半小时,感觉路一直向前,并不是像我想象的一个圈

游人越来越少,到最后剩下我一个人,全靠着谷歌地图和偶尔出现的路碑来定位

终于见到有人走上了回头路,一位亚洲姑娘。。
我不为所动,继续向前,结果在前面没多远的山谷里发现了成堆的石碑

就算知道这些不是墓碑,但是那氛围真不是一般的阴森诡异 ,难怪那姑娘往回跑了

引用:
原帖由 你爹临死前 于 2014-11-1 21:09 发表
车上看见一对父子。。老爹是浓眉大眼的日本帅哥,小孩子老是用这种眼神望着我所以干脆拍了一张
回来就在想这孩子他妈是韩国人还是他亲生父亲是韩国人
长谷川博己喷了

发新话题

官方公众号及微博