» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[什么值得游] 更新深圳直飞沙巴自由行特价 ¥999

引用:
原帖由 landmine 于 2014-10-21 10:22 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
楼主这个福利不错,能经常发些就好了
有的时候都来发发吧

更新沙巴自由行特价 香港/深圳直飞 ¥999 机票+3*酒店

posted by wap, platform: iPhone
沙巴现在还能下水?求详细情况,要签证不

posted by wap, platform: Android
喷了。。比回趟老家的花费还少

引用:
原帖由 Winder07 于 2014-10-22 10:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
沙巴现在还能下水?求详细情况,要签证不
需要办马来西亚签证,全年可下水的

引用:
原帖由 陈小锤 于 2014-10-22 10:48 发表
posted by wap, platform: Android
喷了。。比回趟老家的花费还少
,现在出国游真便宜很多了

就是说999只要给999自己然后一分钱都不用出就能玩个几天嘛

引用:
原帖由 arisdead 于 2014-10-22 10:54 发表
就是说999只要给999自己然后一分钱都不用出就能玩个几天嘛
自由行一般就是只含机票+酒店+机场接送,还有其他花销的,譬如亚航是廉价航空所以会有行李托运费,一个人去的话还要补房差

譬如在当地游玩的花销,当地餐饮的花销,等等。。。另外沙巴需要办理签证,3-5个工作日 两百多块钱吧

posted by wap, platform: One Plus One
希望楼主定期放点福利,谢谢啦。

引用:
原帖由 rosebreak 于 2014-10-22 10:59 发表
posted by wap, platform: One Plus One
希望楼主定期放点福利,谢谢啦。
加点祭扫咯, ,这个是真不挣钱在卖的
本帖最近评分记录
  • rosebreak 激骚 +6 人身攻击 2014-10-23 16:08
  • manyin1 激骚 +6 恭喜发财 2014-10-22 21:05
  • 青蛙犬 激骚 +2 威武! 2014-10-22 19:54

其实我这个穷鬼真的想去外国玩玩,这个价钱挺吸引我,但语言不通真的很痛苦,英语只有二级水平.........

引用:
原帖由 灰道 于 2014-10-22 11:23 发表
其实我这个穷鬼真的想去外国玩玩,这个价钱挺吸引我,但语言不通真的很痛苦,英语只有二级水平.........
这些热门地沟通都还可以,常年碰到的华人都很多,另外参加当地游也是有中文服务的。hello ,excuse me,how much这些会说两句差不多了

怎么不是上海出发的

引用:
原帖由 保密 于 2014-10-22 12:59 发表
怎么不是上海出发的
上海飞的暂时没做,需要另外订机票

发新话题

官方公众号及微博