» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[任天堂] 3DS更新完系统后好像可以截图了?

前几天更新的系统,今天才想着重启一下。

改变之一是可以更换桌面主题了,好吧,我懒得买,换了个蓝色调的作罢。

另一个改变,好像在HOME界面,上屏有提示,Y+上/下,就可以截取上屏、下屏到照相机了(SD卡)。

--------------------------------------
开机了一会就关了,没具体测试,
不知道进入游戏后,该如何截取?

你想多了,只能截HOME菜单而已:D

posted by wap, platform: iPhone
完全不知道home界面截屏有什么意义…
这功能太脑残了

posted by wap, platform: iPhone
new 3ds的确可以
流程……呵呵
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

……靠,不是吧,截取菜单画面,莫非单纯的为了炫耀自己的桌面吗!

我大使机从下班回家折腾到现在,差不多半年没开机了。怎么更新都失败。

引用:
原帖由 yak 于 2014-10-18 17:26 发表
……靠,不是吧,截取菜单画面,莫非单纯的为了炫耀自己的桌面吗!
想了想好像只能晒主题和晒自己买了超级多下载游戏了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @yak  于 2014-10-18 17:26 发表
new机可以截屏的

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-10-18 21:03 发表
new机可以截屏的
只是针对特定游戏吧?不是所有游戏吧?比如铁拳3ds

引用:
原帖由 @ZHENGZHENGZHENG  于 2014-10-18 21:20 发表
只是针对特定游戏吧?不是所有游戏吧?比如铁拳3ds
理论上所有都行吧

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-10-18 21:22 发表
理论上所有都行吧
不知道,没新3ds, 没法测试验证

引用:
原帖由 @ZHENGZHENGZHENG  于 2014-10-18 21:57 发表
不知道,没新3ds, 没法测试验证
买买买

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-10-18 22:01 发表
买买买
真忘私绵,有个问题求解,这次new3ds浏览器中对图片的预览模式是什么样子的?是附件中wiiu那样可放大,缩小,……还是和旧3ds一样就一个保存存储卡项,能上个图吗?也就打开牛3分分钟的实验

测试用,你懂的

posted by wap, platform: Nintendo 3DS
try
try

23 12
发新话题

官方公众号及微博