» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 60元柄的壳,我觉得基本可以确定也是原装

首先不知你们听没听过这个bt的鉴别方法:http://tieba.baidu.com/p/1220875257

这个方法我个人认为是对的,因为我拿很多原装PS3柄看过,确实都有这样的划痕。不过不是很明显,要斜过来对着光仔细看。

然后我刚刚无聊拿60元柄看过了,也吻合。

我认为仿壳再怎样也不会做到这种地步的………………

本帖最近评分记录
  • seather 激骚 +3 太骚了 2014-10-19 08:19
  • syo7o8 激骚 -1 感谢分享 2014-10-19 08:03

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @mitaosi  于 2014-10-17 00:22 发表
还有新的吗,求链接
我觉得能发现这个辨别方法的人真心牛逼……

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @ccf1st  于 2014-10-17 06:48 发表
我的港版厚机40g自带的白色手柄,没有这种划痕,但是7年来也挺好用的?黑色手柄才有这种划痕?
我晚上回去看看我的蓝色和粉色柄

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2014-10-17 14:35 发表
只有黑透柄有这种痕迹,纯黑色手柄都没有这种细痕
纯黑有的

引用:
原帖由 @rb  于 2014-10-18 11:18 发表
这个到底怎么USB接电脑用?接了系统内有设备但不可用,插着电脑按PS键无法打开电源,打开电源不连接蓝牙的情况下接电脑又没反应,操,到底怎么用有线模式?
motioninjoy带你进入另一个世界

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ccf1st  于 2014-10-17 06:48 发表
我的港版厚机40g自带的白色手柄,没有这种划痕,但是7年来也挺好用的?黑色手柄才有这种划痕?
忘了回了……看过粉色和蓝色的了,确实无

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2014-10-18 17:56 发表
昨晚仔细对着灯又看了一遍,2个纯黑的还真都有,但比透明的淡和细。。。。喷了,人老眼花。
我昨晚看了下蓝色和粉色的,都无,貌似彩色的是都没。

引用:
原帖由 @5032636  于 2014-10-18 17:58 发表
motioninjoy里面选哪种模式?我选的PS3模式但是类比摇杆不对劲
哪种都行啊,我都测试过没问题。

当然如果你是要玩game for windows的游戏,想像xb360原柄那样键位完全对应,那就选xinput也就是模拟xb360柄的模式。

引用:
原帖由 @pcsx2  于 2014-10-18 19:38 发表
求pm链接啊
帖子就在第一页就有,何必这样反复求。

引用:
原帖由 rb 于 2014-10-18 21:06 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
但我怎么记得索尼给过原生驱动啊?
你这么一说我感觉我也看过这样的新闻,但搜了下好像又没有……

喷了,这贴有啥问题?还有扣我祭扫的。

引用:
原帖由 @seather  于 2014-10-19 08:19 发表
估计是点错了吧,给你加回来
感谢感谢

仔细看了下应该不是点错,那个人之前有次就莫名其妙扣我祭扫。。。

发新话题

官方公众号及微博