» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[专题讨论] 60元柄的壳,我觉得基本可以确定也是原装

首先不知你们听没听过这个bt的鉴别方法:http://tieba.baidu.com/p/1220875257

这个方法我个人认为是对的,因为我拿很多原装PS3柄看过,确实都有这样的划痕。不过不是很明显,要斜过来对着光仔细看。

然后我刚刚无聊拿60元柄看过了,也吻合。

我认为仿壳再怎样也不会做到这种地步的………………

本帖最近评分记录
  • seather 激骚 +3 太骚了 2014-10-19 08:19
  • syo7o8 激骚 -1 感谢分享 2014-10-19 08:03

2个手柄到手,毫无使用痕迹。。。。。电池电量为零。
一摸一按就知道原装,根本不用多犹豫了
冲了电,往OSX上蓝牙一连,全部工作正常。良心价。。。

顺带说一下,从卖家那里买的那个双口PS3手柄充电器也很不错,taobao上倒没找到过同型号的,Sony自己出USB双冲口的真不多见。。。。

posted by wap, platform: iPhone
买了俩…哦耶

不用讨论了 全是早期PS3厚机返修机里面的配机手柄有成色好的有成色差的有坏的可以修好再卖,欧版 美版40G 厚机的返修货

posted by wap, platform: iPhone
呵呵,也入了两个。明天到货

我的也到手了,新手柄无误没有使用痕迹,另一个贴里有人提到的缝隙里有脏污的问题也不存在

唯一的问题是,估计存放时间太长导电胶有老化?反正按键手感赶不上我的360有线、无线那种脆脆的感觉。

还有如果那个锂电池寿命到了,就买不到替换品了吧?

买了一个,我搓了一会感觉不像是全新的,但是也值了

TG也就数码区和经典游戏区推荐的东西靠谱

没想到抢光了……我好奇的问了一下店主,居然还真的都是看了帖子去的……
他说他专门做实体批发的,淘宝没多少精力管理。这批是全新的,已经出完了,过几天还有一批二手的……
得知是我发的帖子以后,店主热情的说你随便挑,给你打折,可惜我实在没有任何家用机需求,他要是卖街机该多好呢。
本帖最近评分记录
  • kara 激骚 +1 太骚了 2014-10-17 07:03

60元贵了 淘宝最低40元

引用:
原帖由 sonicteam 于 2014-10-16 23:29 发表
求别说。。。。。

俺90元买的。。。。。
本帖最近评分记录

还有新的吗,求链接

随机自带的ps2手柄也有一模一样的划痕!

引用:
原帖由 sonicteam 于 2014-10-16 23:29 发表
求链接

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-10-16 23:37 发表

求别说。。。。。

俺90元买的。。。。。
瓶子你抛砖引玉的精神整个板块都会记得你的。。。:D

56 1234
发新话题

官方公众号及微博