» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[新闻] 14号没订到机子的,18号开始随便去订吧。。。。。

18号开始就放开预定了,,,没订到货的18号开始再去官网预定吧,订到以后当天去店里取机。。。。。。。。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
喷了,黄牛已完

不是吧。。。。。。。。。。。。。

不给活路啊

是真滴!

posted by wap, platform: Chrome
饥渴营销的祖宗不玩饥渴营销了?

黄牛哥可以安心的,直挺挺的去了,魂都不用招了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-10-15 11:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,黄牛已完
看黄牛还炒不~:D

引用:
原帖由 小文 于 2014-10-15 12:22 发表
posted by wap, platform: Chrome
饥渴营销的祖宗不玩饥渴营销了?
玩的差不多了。。。。全球首发都过去1个多月了。。。。看看之前美国、香港、日本那边都疯狂成什么样了。。。热乎劲也过去一半了,想买就让咱们买呗,,反正货多的事。。。。。。。。。

没有量的控制?
准备去闹个128GB的6先。

引用:
原帖由 纳尼 于 2014-10-15 12:48 发表
没有量的控制?
准备去闹个128GB的6先。
就从14日预定情况来看,,,,想约到机绝对不难啊。。。14号我10点半用手机刷,还有货呢,虽然只有16G的。。。9月份预定香港的时候。。。8点刚开始,1分钟以内货就没了。。。。

你要是想约128G的,应该很好约的,18日早8点开始约吧。。。。。。。

每天晚上12点?

引用:
原帖由 akilla 于 2014-10-15 12:59 发表
每天晚上12点?
每天早上8点开始约。。。18号约不上,就19号早上再约。。。或者直接去店里排队吧。。。。。。。。。预约就是可以预定时间方便些,你订好几点。。。直接去店里就拿,不排队

牛逼,18号是周末,约一个直接去拿货~

引用:
原帖由 kaixinjiuhao 于 2014-10-15 13:53 发表

每天早上8点开始约。。。18号约不上,就19号早上再约。。。或者直接去店里排队吧。。。。。。。。。预约就是可以预定时间方便些,你订好几点。。。直接去店里就拿,不排队
谢谢,那不用熬夜了炸裂,18号刷

31 123
发新话题

官方公众号及微博