» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 任天堂必须死!一个掌机搞的这么难拆

一个掌机搞的这么难拆!难安装

前集提要,家里资猫和狗联机打任天堂大乱斗,把我3dsll上屏和外壳啃了。
下部分除了外壳边缘,还没啥损伤,想想拆开准备卖掉主板和gateway卡算了
反正也订new 3ds也快到了 挂了几个网站无果。
大家都高喊任天堂必须死,去买new3ds了,没人要旧掌机主板,按钮也是好好的啊

于是淘宝淘了一套壳子,上屏,镜面 轴。
花了30分钟组装完成。该死上屏两根排线装了快10分钟

满血复活!任天堂必须死。
买的配件都快赶上tgfcer那个哥们整机价格了。看了一下上屏和镜面的构造,绝逼进灰设定!

最后问题来了,谁有便宜的日版火纹出给我,我(+的)已经被家里那只狗吃了!
新3ds到了,大三也修好!幸福度上升了90%

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

多少钱收?

Lz在狗肚子里上网?

我换个摇杆拆坏了一个螺丝,摇杆这边也断了一个脚,装起来继续凑合完了。
任天堂必须死,都怪大乱斗。

引用:
原帖由 gb 于 2014-10-14 09:07 发表
Lz在狗肚子里上网?
火纹被吃了,一时激动!不要在意这些细节

引用:
原帖由 lanszhong 于 2014-10-14 09:02 发表
多少钱收?
看了下淘宝2手街195左右
能便宜一点更好

引用:
原帖由 焚岚 于 2014-10-14 09:18 发表
我换个摇杆拆坏了一个螺丝,摇杆这边也断了一个脚,装起来继续凑合完了。
任天堂必须死,都怪大乱斗。
摇杆拆绝逼要技巧

psv2000,我拆到底朝天,也不用很大力气。

3ds的摇杆,啧啧,网上一堆换摇杆冒然后换断了的

你要是大三,主板那的摇杆对角螺丝孔断了,PM我地址,我回头发个到付快递给你,家里还有台已经不能修的尸体,摇杆好的

就我没看懂么……

posted by wap, platform: iPhone
修好了是不是gw就不出了?

我扯断过3台psp的排线。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @riven  于 2014-10-16 07:13 发表
修好了是不是gw就不出了?
呃,暂时不出了,抱歉抱歉

posted by wap, platform: SONY
求pm外壳卖家,想给老小3换个壳

发新话题

官方公众号及微博