» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[讨论&乱弹] 玩lego不要追新追绝

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @anakin  于 2014-10-17 11:43 发表
前几天去加州Disney downtown的lego专卖店直接入了个蝙蝠车,原价太爽了,看了看mini,感觉没想象中好,就没入
早知道帮我带一盒了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @anakin  于 2014-10-17 11:43 发表
前几天去加州Disney downtown的lego专卖店直接入了个蝙蝠车,原价太爽了,看了看mini,感觉没想象中好,就没入
美国日本来回玩你爽死了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-10-18 23:42 发表
美国日本来回玩你爽死了
问题lego体积太大,出去玩买可以买完以后很难背回来
我这次还在amazon买了个辛普森,结果回来箱子装不下,又花了82刀多追加了托运。。之前都有计划买死星呢,现在想想太天真,一个人根本拿不回来啊

引用:
原帖由 @anakin  于 2014-10-19 07:17 发表
我这次还在amazon买了个辛普森,结果回来箱子装不下,又花了82刀多追加了托运。。之前都有计划买死星呢,现在想想太天真,一个人根本拿不回来啊
如果把乐高的盒子扔掉,体积应该可以缩减很多。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-10-19 07:37 发表
如果把乐高的盒子扔掉,体积应该可以缩减很多。
是的,不过没舍得。。。
话说蝙蝠车美国是限购的,一个人只能买一盒,估计是黄牛太多了才这样的

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @anakin  于 2014-10-19 07:17 发表
我的42030,在美国就把盒子扔了。。。

引用:
原帖由 @ccccpppp  于 2014-10-13 16:36 发表
我很庆幸今年才入星战坑,好多都复刻了。。。
五位数的基本不复刻吧

posted by wap, platform: LG
引用:
加上82刀,这价格赶超淘宝了吧?

引用:
原帖由 @DDP  于 2014-10-26 21:39 发表
加上82刀,这价格赶超淘宝了吧?
我俩乐高呢,还有些别的东西。。

拼了一个42006……

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-10-13 17:04 发表
德亚,一般人买不到的,托人买,这么大个箱子,差价不够人情的。

海淘又太累

我相信淘宝一定会降到1350左右的价格,到时候入
最近有个蜜淘网还不错,我试着买了一单还可以啊,运费还不到100.

引用:
原帖由 @djkiller  于 2014-10-27 11:22 发表
拼了一个42006……
上图,加JS

27 12
发新话题

官方公众号及微博