» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[欧洲] 边游边写,巴黎游

从悉尼->广州->巴黎,一共飞了22个小时加上候机7个小时,超过一整天在路上

Day 1

一早到了巴黎,整个人几乎瘫痪,到了住的地方外面,等房东整理房间,就顺便吃个早午饭,随后拿到房间钥匙后,放下行李,还是冲去了原定计划的奥赛美术馆

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

虽然馆里说不能拍照,但是很多人还是拿着手机在拍。我还是乖乖上了二楼可以拍的地方去拍了张

在美术馆把一楼的讲解都听了一边,但是二楼看完梵高的作品后,我们实在走不动了,只能匆匆看完余下的一半,就出了馆。在塞纳河边吃了个三明治,决定脱离原计划,沿着塞纳河散步,走到哪就看到哪。

馆外右边,那边似乎就是卢浮宫的一角了

路上看了不知道是不是情人锁桥的桥

随后,走着走着,突然发现,看到埃菲尔铁塔了

顺便路过了明天才去的协和广场
从协和广场远远的就能看到凯旋门

最后到了亚历山大三世的桥

Day 2

今天一天就在卢浮宫了,还没看完。。。

不错,楼主也住SYD吗

卤煮那边住的怎么样啊

引用:
原帖由 kazuya 于 2014-10-13 09:27 发表
不错,楼主也住SYD吗
对。。。悉尼打工程序猿一枚
引用:
原帖由 porsche33 于 2014-10-13 11:01 发表
卤煮那边住的怎么样啊
airbnb 上找的民宿,还不错。不过下次还是决定找酒店。。。早点订的话,似乎没贵多少。

就这么看,巴黎真心赞啊……而且看上去人好像不算很多。
楼主说说那边的治安如何,一直不敢去的原因就是怕治安问题

引用:
原帖由 妲尔维斯蒂 于 2014-10-13 15:54 发表
呆了2天,注意点感觉还好,可能我们都在旅游景点的关系,看好自己的包包就好。
晚上不知道,我们基本天黑就回家了。。

不错啊 给楼主粗了 加油直播 颜色很漂亮啊 啥机器

引用:
原帖由 妲尔维斯蒂 于 2014-10-13 13:54 发表
你都能接受中国了, 还不能接受国外......

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-10-13 18:29 发表

你都能接受中国了, 还不能接受国外......
还真的不一样啊

之前看过很多组团去巴黎的,直接冲进酒店持枪抢东西的,冲上大巴抢的,连导游的都不能幸免……

你在中国能碰到这样?

我去那不勒斯的时候,比我在广州逛街的时候要小心翼翼得多……

赏心悦目

41 123
发新话题

官方公众号及微博