» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 龙生这个卖家是不是很奇葩?

这帖子我关注了几天,忍不住说几句。LZ这事你不合适了。你2话说在先,人家上火了不迁就不理你也都正常。你还专门发帖说人家是奇葩。和龙生交易过来回帖说感受的大多数都是正面评价。是你奇葩了还真是他奇葩。网店怎么说也是人家的营生行活。自己不当在先还要砸人家营生饭碗。RP啊RP。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
龙生这位兄弟才思敏捷啊,不错,以后去买点东西捧捧场。

引用:
原帖由 银角大王 于 2014-10-16 16:06 发表

什么领教不领教的。交易你认为有愿打愿挨就有你情我不愿。涉及双方你有不买的权利我有关闭的自由。你做外贸外来邮件有对你说问不问是他权利买不买是他自由的吗?能有专门发帖指你是奇葩的?

错失一些客户那是 ...
我在这里发帖是因为我完全已经忘记我们之前还有这么一则故事,一直把你当一个普通卖家看待,所以你的行为让我很不理解。但是被你这么一提点,我想起来了好像是有这么一出,但是这句话至少有3年了吧,不知道是你的记忆力超群还是你的聊天记录保存在移动硬盘。 之前算我唐僧,也是因为那时候不敢在淘宝上买贵重的东西,现在淘宝玩熟了,经验足了,很多东西不问就直接拍了付款,这次我就是爽快拍下准备付款的,却吃了个闭门羹。
没想到这么多年前的一句话你还耿耿于怀,只能怪我记忆力太差,把我们几年前的那次“邂逅”给忘得一干二净,原来我已经在你黑名单这么多年啊~很荣幸能在论坛里和你聊上宝贵的几句话。值了。

引用:
原帖由 平井一夫 于 2014-10-16 21:09 发表

我在这里发帖是因为我完全已经忘记我们之前还有这么一则故事,一直把你当一个普通卖家看待,所以你的行为让我很不理解。但是被你这么一提点,我想起来了好像是有这么一出,但是这句话至少有3年了吧,不知道是你的记 ...
谁说2话我向来释怀。耿耿于怀是出于你对我不甚了解的一种臆测预判。好比你发帖直指我是奇葩把自己洗得一清二爽显出买家弱势面博取同情面是如出一辙的道理。有依据支持你上述两个论点吗?有就说出来。

不记得忘记干净有无购买经验这都是你自己的事。和我没有半毛钱的关系。经我提醒你认确有其事。那就怨不得别人。奇葩不奇葩这种无责任论坛发言就想清楚解读清爽再来广而告之。给我打了广告自己损了清誉明显不是你发帖之初想得到的效果结果。

禹杭人就是客气。我也很荣幸曾经能和你发生过这一段人生小插曲。并有幸听得购物还有权利自由这番闻所未闻的高论。并感谢你能给我留下若干年之后儿孙绕膝我回望人生说自己走海故事的一个谈资。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
买过土星一兆加速卡兼记忆备份卡和土星游戏大牌砦。物有所值。挺满意的。要不是钱紧。会常去看看的。其实他家也不是什么都贵的。就是东西太多不好挑。

别说,这个典型的狼来了的故事啊

引用:
原帖由 银角大王 于 2014-10-15 15:56 发表
不予回复是因为你在黑名单。关闭交易是我真心不想和你有交集。即便我脾气不好性格乖张态度高冷,但凡行事也不是没来由的就会拒客千里之外。

数年之前你就N次来询问商品,每次是只问不买,反反复复锲而不舍的问。我 ...
喷了,龙生居然也有id在这里...

posted by wap, platform: SONY Xperia ZR
这人气量蛮小的,我买2盘gbc游戏,写全新未开封,回来一看里面有存档,我和他商量退点钱,因为他店里这两游戏也有标明的二手卖,我就是退差价,他说要么退游戏,退钱不可能,寄来寄去我也懒得弄,就坚持退差价,他居然接着说,那随便你,我淘宝里认识人,不怕你差评。牛逼的一塌糊涂。

posted by wap, platform: SONY Xperia ZR
人确实是自己的生意,人爱怎么就这么,我也就不多评价了,也就买了这一次,之后去其他店了。

posted by wap, platform: iPhone
多大点事。小心眼。

我要不给你退,你说我气量小或牛B的一踏糊涂我没话说。

只是不习惯到货退部分货款。有记录无存档都不是我自己用的。我按照货单上付的也是新品的钱。拿到或许就是你说的也时有发生。也或者我疏于管理拿错发错也常有。无论哪种原因造成。东西退回无疑对你对我是损失最小的提案。我拿到也可以跟日本提,价值大的更能索换。若我对你曾有牛B哄哄那估计也是你和我沟通不畅或评价相逼。具体和你交易事宜我还真一点没印象了。但不管怎么样,有我不合适的地方我先对你说抱歉。毕竟东西是从我手里流出。

无论能不能理解。一定程度下做我们这行其实光鲜面后也有不少晦涩和无奈。有些无法满足到的要求也实是能力受限和迫于无奈并不是没有换位思考过。曾经的交易有不周到的地方望体谅。不单纯理解为这只是牛逼就是我回你这贴想说的。

淘宝上遇到过很多买家,一般情况下有问题的买家都只想着自己,以自己为中心的处事,希望能站在卖家的角度来考虑问题。
但是问题又来了,他们会说你卖东西的凭什么让我买东西的替你着想,我想买就买,不想买就不买。
那好,对不起,我卖东西的也一样,想卖就卖,不想卖就不卖。
公平了吧

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2014-10-19 14:00 发表
这人气量蛮小的,我买2盘gbc游戏,写全新未开封,回来一看里面有存档,我和他商量退点钱,因为他店里这两游戏也有标明的二手卖,我就是退差价,他说要么退游戏,退钱不可能 ...
我要不给你退,你说我气量小或牛B的一踏糊涂我没话说。

只是不习惯到货退部分货款。有记录无存档都不是我自己用的。我按照货单上付的也是新品的钱。拿到或许就是你说的也时有发生。也或者我疏于管理拿错发错也常有。无论哪种原因造成。东西退回无疑对你对我是损失最小的提案。我拿到也可以跟日本提,价值大的更能索换。若我对你曾有牛B哄哄那估计也是你和我沟通不畅或评价相逼。具体和你交易事宜我还真一点没印象了。但不管怎么样,有我不合适的地方我先对你说抱歉。毕竟东西是从我手里流出。

无论能不能理解。一定程度下做我们这行其实光鲜面后也有不少晦涩和无奈。有些无法满足到的要求也实是能力受限和迫于无奈并不是没有换位思考过。曾经的交易有不周到的地方望体谅。不单纯理解为这只是牛逼就是我回你这贴想说的。

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2014-10-19 14:00 发表
这人气量蛮小的,我买2盘gbc游戏,写全新未开封,回来一看里面有存档,我和他商量退点钱,因为他店里这两游戏也有标明的二手卖,我就是退差价,他说要么退游戏,退钱不可能 ...
我建议你以后这类情况遇到了尽量要求退货或换货,否则反而很容易被当作到手刀俱乐部会员。纵然有误伤可能,但卖家往往会为了守住底限而这么干。

而且退货换货的处理方式,和京东易迅之类B2C买到有问题的东西要求售后是一样,是保证买家经济上不会损失的最好方式。

posted by wap, platform: 锤子 T1
以前龙生这里买过不少东西,记得龙生每年会上山修佛一阵,最遗憾的是没拿下维罗妮卡限定dc。

发新话题

官方公众号及微博