» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 龙生这个卖家是不是很奇葩?

交易过几次,直人快口,爽快的人,一分价钱一分货,你只要觉得值得就买,心里承受不了就不要买了!

引用:
原帖由 samus0083 于 2014-10-14 19:07 发表
交易过几次,直人快口,爽快的人,一分价钱一分货,你只要觉得值得就买,心里承受不了就不要买了!
我拍下刚准备付钱,他就把交易取消了

引用:
原帖由 平井一夫 于 2014-10-14 22:04 发表

我拍下刚准备付钱,他就把交易取消了
那就先旺旺沟通试试?

引用:
原帖由 superpip33 于 2014-10-14 22:10 发表

那就先旺旺沟通试试?
这么多年来都没回复我过。。。一直觉得他和我不生活在一个次元

不认识

引用:
原帖由 平井一夫 于 2014-10-14 22:15 发表

这么多年来都没回复我过。。。一直觉得他和我不生活在一个次元
我叫你换个ID试试,意思就是怀疑你的号在其他人那里或者龙生那里上过黑名单。。。或者你的号起得特别不顺眼。。。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-10-14 23:58 发表

我叫你换个ID试试,意思就是怀疑你的号在其他人那里或者龙生那里上过黑名单。。。或者你的号起得特别不顺眼。。。
让朋友去问了,我朋友才开口说了个“你好”,他就回复:我这家歇业了,你去其他家看看吧

ls喷了

引用:
原帖由 平井一夫 于 2014-10-15 08:52 发表

让朋友去问了,我朋友才开口说了个“你好”,他就回复:我这家歇业了,你去其他家看看吧
你没有亮明身份说你是 平静衣服 吗?并且告诉他你是 版主 保准管用

几年来陆续买过几次,都是直接拍下付款,交易非常顺利,印象最为深刻的是一次透明DC手柄,先电话过来告知我成色可能没有描述的9新,只有8新,我表示ok,后来在寄来的包裹中放了10快。。。  之后有旺旺聊过几句 ,感觉是一个效率超高绝对不废话的人!

不予回复是因为你在黑名单。关闭交易是我真心不想和你有交集。即便我脾气不好性格乖张态度高冷,但凡行事也不是没来由的就会拒客千里之外。

数年之前你就N次来询问商品,每次是只问不买,反反复复锲而不舍的问。我都给你一一作答。直到有一次我忍无可忍的问你为什么只是问又从不买。你说问不问是你权利,买不买是你的自由。我就此拖黑你至今。这就是当初事情的始末。

凡事不是没因果,网店也是营业场所。不是陪聊和疏导中心。
本帖最近评分记录
  • 逆鳞 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-16 22:03

引用:
原帖由 银角大王 于 2014-10-15 15:56 发表
不予回复是因为你在黑名单。关闭交易是我真心不想和你有交集。即便我脾气不好性格乖张态度高冷,但凡行事也不是没来由的就会拒客千里之外。

数年之前你就N次来询问商品,每次是只问不买,反反复复锲而不舍的问。我 ...
事出有因啊。。。

他家卖东西没问题的
一般碰到态度不好8城市以前默默积极的

我觉得他家店货品好,不过没交易过。感觉货品介绍太少了。

弄了半天,奇葩的是楼主-----------------------

发新话题

官方公众号及微博