» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 龙生这个卖家是不是很奇葩?

3DM的淘宝店也是大爷,问个FIFA什么时候发货,根本不理我,劳资回头去其它店买了套

posted by wap, platform: iPhone
一直很想跟他沟通买点东西,但是最后作罢

如实描述好评~

龙生信得过,回不回信不知道他是怎么判断的,至少我一开始至今是每问必回的。东西也很赞。
某次买什么东西他说成色不行,寄到了里头还夹着20%的现金,说是成色对不起原价所以退给我,结果我一看这成色很好啊没问题啊。。。印象深刻

记得很久以前沟通过一次不成功,后来转向控神那边,几年下来陆陆续续买了小一两万的东西了吧

太高冷会错失客户哦

我经常不打招呼直接买……

货是好货,说九新就九新而且可能比你想象更新。态度爱理不理是真糙,但赶上热心了还挺认真负责,比较纠结的一个卖家啊!

不熟悉的人他是这样的
和他打交道是有点难
但要是熟悉了就会知道他人很不错

买东西标价高了
他会自动给你砍到实际价格
都不需要你说,主动的
多少JS不是能宰到一个算一个?
你觉得还有几个JS能这样?
有几次我买东西我还没开口
他就说价格高了现在不是这个价,直接把价格降低了
当时我就觉得他这个人满不错的

龙生是表面看着很难打交道,实际很不错的人
只是很多人不会和他打交道,然后对他评价不怎么好
久而久之这些误解就由广大群众之口传播开了

看你们说得这么神,有店铺地址吗???

posted by wap, platform: GALAXY S III
买过几次,没有问题

龙生的东西不错的  一直都在他那买

想要什么先跟他沟通好再拍 你先拍他就有可能取消了

如果你拍下砍价 人家关了也正常  

如果你在人家黑名单客户群里 人家没理也正常

不行就换个号再问

龙生只搭理值得搭理的人,那些找科普,找咨询,侃大山,谈天地的人一概不理。至于谁是这种人,这种人心理自己清楚。所谓在商言商,我也很赞同他的这种处理方式,毕竟不是专职淘宝,时间有限,要把有限的时间放在那些值得交流的人身上才是真正的对得起人家。在淘宝上混久了,什么人都见过,自然而然会有这种想法。龙生此人我虽然没直接买过他很多东西,但也算是看他一点点把店做大,整个淘宝,应该没有人在中古游戏方面能和他相提并论吧,我觉得。

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
几年前买过几次,很不错,还给我打了电话科普知识。。

我开始也以为他不好打交道 后来时间长了 发现他其实是非常正直的人 不是那种奸商  赚钱在明处 有一次邮费 本来我以为他会多收的 结果是多少人家就收多少 这点比较好 为人正派

老生常谈就是龙生态度高冷。结合他的头像阅读他发来言简意骇惜字如金的语句就是牛B或者奇葩的话。评判他不客观。一个条理清晰的卖家才能用业余时间去打理一个那么大的店铺。交易也井井有条。他没理谁他关了谁的交易想必有他的想法和别人不知道的隐情。至少我和他沟通交易了几次都顺畅。

退一步来说。即使人家牛B或者很屌。他有资本。还是或者谁能替代他保证不牛B不屌吗?何况我觉得龙生很低调。比那个谁老做广告全店没货的强多了。

发新话题

官方公众号及微博