» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[国际足坛] 感觉煤球王已经不会射门了啊

点球四丢三了。
以前99的射精和射鸡完全看不到了,看看对面纱布罗狼射的水平

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
看来要退役了

变懒了缩着踢,这样也好位置后撤能延长些职业寿命
原来动作频率太快后位想铲也产不到,年纪大了后后那么在前面突突突射射射动作慢点分分钟被对方断腿

西甲不是已经进6球了么

和射门员比什么

引用:
原帖由 xiluo3344 于 2014-10-12 12:26 发表
西甲不是已经进6球了么
还没c罗一半,你对球王的期望这么低么

引用:
原帖由 playez 于 2014-10-12 16:10 发表

还没c罗一半,你对球王的期望这么低么
这有啥,7轮6球还有什么不满意,一段时间内高多少低多少多何必,C罗还3个点球呢,这么一算其实都没什么。

引用:
原帖由 xiluo3344 于 2014-10-13 08:53 发表

这有啥,7轮6球还有什么不满意,一段时间内高多少低多少多何必,C罗还3个点球呢,这么一算其实都没什么。
给球王三个点球能罚进2么?状态差就是差,别洗白了

我都不记得上次球王在关键比赛靠一人之力力挽狂澜是什么时候了

posted by wap, platform: 小米 MI 1S
梅西改打前腰了吧

也不看messi助攻多少个-0-

年纪大啦,身体不如以前那么轻盈了,只能改变打法了,就像当年大罗一样~只是大罗射精无论何时都是杠杠的!!!!

赛季刚开始呢,这么早跳出来黑不怕被打脸么?

引用:
原帖由 k26866 于 2014-10-13 11:33 发表
年纪大啦,身体不如以前那么轻盈了,只能改变打法了,就像当年大罗一样~只是大罗射精无论何时都是杠杠的!!!!
梅西87年的也不算大吧

引用:
原帖由 playez 于 2014-10-13 10:17 发表

给球王三个点球能罚进2么?状态差就是差,别洗白了

我都不记得上次球王在关键比赛靠一人之力力挽狂澜是什么时候了
巴西世界杯小组赛对阵伊朗

感觉梅西有点走大罗的趋势,难道是病又犯了?
现在的状态真是不行,如果不是病的话,就是训练的问题了

17 12
发新话题

官方公众号及微博