» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 偶说,new 3ds那个定位的红外线,长时间看对眼睛有害吗?

绝对有伤害?
这个就是为什么遥控器不能对人的眼睛一样。。

任天堂现在就是毒瘤,,3DS出来伤害了一大批人的眼睛,,现在又继续伤害了,,为什么我伤害老打成成上海?

反正坚决不入

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2014-10-11 22:52 发表
Wii 感应条就是红外光,一亿人都瞎了?
伤害等于瞎???????

那么手机几十亿人在用,,大家都死了对吧。。

手机辐射已经证明对人有伤害的,,但是大家还是在用。。

还有,,吸烟有害健康,,政府都证明有害健康

世界几十亿人都死了?  

有害,不代表死,,大家都知道有害,但是为什么还吸?

这个就好像3DS大家都知道屏幕对眼睛有伤害还是玩。
现在NEW 3DS还是这样道理。。伤害绝对有,,但是你玩不玩呢??
嘿嘿

在使用遥控器和虚拟墙发射器时,不要将红外线发射头对准人的眼睛。

When using the remote control and the virtual wall transmitters, not to infrared emission head alignment to the human eye.????????

对吗?

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-10-13 11:22 发表

已经证明了?
手机辐射早就证明了,,现在不是叫大家晚上睡觉手机不要放枕头下面,不要放床头。。难道你到现在都不知道????????

引用:
原帖由 cookerjc 于 2014-10-13 17:56 发表
太阳,最大的辐射源
谁没事看太阳啊?
3DS你难道不看屏幕玩游戏??看屏幕就看到那个红外了。。

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2014-10-13 20:58 发表

你妈妈叫你回去重修初中物理了哟!

一个人无知不是错,多读点书就好了,但拿出来炫耀就是卖蠢了……
你的意思是你书读了多,全世界人书读了都很少!  哈哈,,因为这些不是我说的,,是大家都这样说。。好了。。你现在满足感很强了吧。。

发新话题

官方公众号及微博