» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 偶说,new 3ds那个定位的红外线,长时间看对眼睛有害吗?

Wii 感应条就是红外光,一亿人都瞎了?

反正只要央视不出来辟谣,我就是放心的。
央视哪天出来说这没问题,放心玩,我就不放心了。

posted by wap, platform: iPhone
好像是没光才会启动

posted by wap, platform: iPod iTouch
引用:
原帖由 @maidofhonor  于 2014-10-11 22:52 发表
呵呵萎儿是对着眼睛感应的?掌机是直接眼睛,当然我相信任天堂不会这么傻用有害的手段实现3d追踪,但你这个例子护主心切了吧?233

所有东西都辐射红外线,已瞎

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2014-10-11 22:52 发表
伤害等于瞎???????

那么手机几十亿人在用,,大家都死了对吧。。

手机辐射已经证明对人有伤害的,,但是大家还是在用。。

喷了,小学自然常识课问题,讨论起来了

作为个人体黑,但也建议很多人去重修下初中物理学关于电磁波的那段……伤害?无量化说好坏就是耍流氓……

红外线?嗯,看看各遥控器吧……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @踩姑娘的小蘑菇  于 2014-10-12 17:58 发表
作为个人体黑,但也建议很多人去重修下初中物理学关于电磁波的那段……伤害?无量化说好坏就是耍流氓……

红外线?嗯,看看各遥控器吧……
遥控器不是不要对着眼睛吗

还有,,吸烟有害健康,,政府都证明有害健康

世界几十亿人都死了?  

有害,不代表死,,大家都知道有害,但是为什么还吸?

这个就好像3DS大家都知道屏幕对眼睛有伤害还是玩。
现在NEW 3DS还是这样道理。。伤害绝对有,,但是你玩不玩呢??
嘿嘿

在使用遥控器和虚拟墙发射器时,不要将红外线发射头对准人的眼睛。

When using the remote control and the virtual wall transmitters, not to infrared emission head alignment to the human eye.????????

对吗?

引用:
原帖由 唐晓东 于 2014-10-12 17:32 发表

伤害等于瞎???????

那么手机几十亿人在用,,大家都死了对吧。。

手机辐射已经证明对人有伤害的,,但是大家还是在用。。
已经证明了?

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-10-13 11:22 发表

已经证明了?
手机辐射早就证明了,,现在不是叫大家晚上睡觉手机不要放枕头下面,不要放床头。。难道你到现在都不知道????????

太阳,最大的辐射源

引用:
原帖由 cookerjc 于 2014-10-13 17:56 发表
太阳,最大的辐射源
谁没事看太阳啊?
3DS你难道不看屏幕玩游戏??看屏幕就看到那个红外了。。

发新话题

官方公众号及微博