» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] New 3DS讨论帖……

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-10-16 14:05 发表
大使当然都在……
呵呵,大使机的意思是即使把存储3ds本地的游戏删除,下次想玩依可以从eshop免费下载,你删除一个游戏在上eshop还能免费下载吧?!元祖版大使机是可以的——我的疑问

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-10-16 14:09 发表

机器给人就么了

任天堂必须死
擦啊,我还当appstore那种有购买记录的。

反人类任地狱罪大恶极

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2014-10-16 14:12 发表
呵呵,大使机的意思是即使把存储3ds本地的游戏删除,下次想玩依可以从eshop免费下载,你删除一个游戏在上eshop还能免费下载吧?!元祖版大使机是可以的——我的疑问

可以啊 我是第二种传输,游戏全是eshop下载的。

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2014-10-16 14:12 发表

擦啊,我还当appstore那种有购买记录的。

反人类任地狱罪大恶极
购买记录绑定机器的 机器丢了坏了不能搬家 就么了
我至今都很难相信任天堂居然是这样的账号系统

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-10-16 14:21 发表
购买记录绑定机器的 机器丢了坏了不能搬家 就么了
我至今都很难相信任天堂居然是这样的账号系统

没购买到软件的永久使用权不区分终端,锁定终端只是有条件使用权!

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2014-10-16 01:59 PM 发表
网上有视频教程的!卡上的文件都是有数字版权的,任天堂怎会让人随意拷贝?就是那搬家功能,貌似搬家有次数限制的
以前是限制5次,后来估计任天堂意识到这是阻止玩家购买新机器减少任天堂的销量,就改成无限次了。

真忘私绵 请问这个素描站点能在牛3ds上用吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ZHENGZHENGZHENG  于 2014-10-16 21:42 发表
真忘私绵 请问这个素描站点能在牛3ds上用吗?
没试过……

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-10-16 22:34 发表
没试过……
127楼是说下面的网址,居然忘记贴就发出去了!不好意思,叫你丈二和尚摸不到头了,不好意思哈,说的是试试下面的这个素描站点

http://mrdoob.com/projects/harmony/#ribbon

可以用牛3ds扫下二维码即可测试
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

对图片的测试,浏览中级别分辨率的图片怎么样?

那塞尔达的png应该无压力

那铁拳的jpeg能浏览吗?能保存到tf卡吗?

请用new 3ds扫二维码测试
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2014-10-17 03:18 发表
对图片的测试,浏览中级别分辨率的图片怎么样?

那塞尔达的png应该无压力

那铁拳的jpeg能浏览吗?能保存到tf卡吗?

请用new 3ds扫二维码测试
第一张读不出来,第二张能够看到,也能存到卡上
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @阿西达卡  于 2014-10-17 06:58 发表
第一张读不出来,第二张能够看到,也能存到卡上
这第二张图图片怎么预览的?图片能在浏览器中放大/缩小吗?

哪位发new3DS浏览器的设置选项照,或自带的说明书照,激骚扫起

posted by wap, platform: iPhone
小三,大三,新三都齐全了,再买砍手

发新话题

官方公众号及微博