» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] New 3DS讨论帖……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2014-10-12 00:28 发表
非常感谢。。。。。忽然想起那台机器里的四只剑才刚开了个头。。。
我看错了
四支剑在
好像会先拷贝到本体储存空间后转移

本帖最近评分记录
  • SONIC3D 激骚 +1 感谢分享 2014-10-12 16:17

posted by wap, platform: Galaxy Note III
预出一台日版白色3dsll,箱说齐全,正常使用成色,按键屏幕功能正常,屏幕无划痕,附带箱说全假肢和任天堂俱乐部限定黄色充电座。不知道能出多少钱。:D

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-10-11 13:03 发表
喷了,玩了几小时,没事就按麦克风,任天堂必须死!
什么意思,不明白

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LEISJ  于 2014-10-12 09:57 发表
什么意思,不明白
start位置又改了

posted by wap, platform: ZTE
用3ds浏览器打中文的方法已经回复你了

new 3ds支持usb充电吗?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-10-12 13:01 发表
start位置又改了
这个位置我觉得是回归了,DSL和DSi都是在这个位置。当初3DS刚出来的时候,让我按start的时候总是顺手按到电源……坑爹死了。

现在好如容易适应了,又给改回来了……

必须死啊

引用:
原帖由 @daigaole14  于 2014-10-12 17:30 发表
这个位置我觉得是回归了,当初DSL和DSi都是在这个位置。当初3DS刚出来的时候,让我按start的时候总是顺手按到电源……坑爹死了。

现在好如容易适应了,又给改回来了……

必须死啊
是啊 喷了! 而且以前start在上还是下?

支持usb充电

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-10-12 19:51 发表
是啊 喷了! 而且以前start在上还是下?

支持usb充电
以前Start在上面,现在呢?

引用:
原帖由 abrina 于 2014-10-12 08:21 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
预出一台日版白色3dsll,箱说齐全,正常使用成色,按键屏幕功能正常,屏幕无划痕,附带箱说全假肢和任天堂俱乐部限定黄色充电座。不知道能出多少钱。:D
黄色充电座单出吗?PM价格

咨询一下 new 3ds值得买么?
new 3dsLL mh4g套装值得入么?还是单独买合算(我看了一下单独买能省500左右)
老的3ds 玩游戏超过1小时 眼睛就模糊发胀, 玩手机就没这个问题
PS
8新 白色3ds +怪物猎人4 能出多少啊 咨询一下
价格合适就换一套new 3ds的怪物4g 套

引用:
原帖由 @abrina  于 2014-10-12 08:21 发表
求黄色充电底座

我都买好了两张16G的TF卡了,手动拷贝了,选3转移授权即可,咩哈哈哈
定了两台白的新三,等到货
结果机器买两台,壳子已经预定了3个了……这是病

问一下,猛汉限定合上是白色(或者说是白毛色),
打开后,机器里面是白色还是黑色的呢?

posted by wap, platform: 小米 MI 2
引用:
原帖由 @Leny  于 2014-10-13 11:21 发表
问一下,猛汉限定合上是白色(或者说是白毛色),
打开后,机器里面是白色还是黑色的呢?
里面是黑的

发新话题

官方公众号及微博