» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] New 3DS讨论帖……

新的3d自动对焦功能怎么样,实话说老的裸眼3d一炮无,稍微偏一点就重影,玩MH这种激烈的动作游戏,只能老实关闭3D

引用:
原帖由 wind 于 2014-10-11 15:49 发表
新的3d自动对焦功能怎么样,实话说老的裸眼3d一炮无,稍微偏一点就重影,玩MH这种激烈的动作游戏,只能老实关闭3D
还凑合
不快速移动头部 45°内都能对上
不过某些游戏3D开得太厉害,画面偶尔会因为自动对角产生轻微晃动
还有头一多也会有问题,围观禁止

引用:
原帖由 Fiorella 于 2014-10-11 15:29 发表
任天堂太傻逼了
今儿拿回来才发现必须螺丝刀开后盖才能换卡……我算彻底服了
你不配充电器,那你他妈倒是配个螺丝刀啊……
现在tf取不出来,搬家不能,机器直接吃灰了
知道我为啥选第二项了吧

任天堂很体贴增加了无线传输功能 我还没研究怎么用

今天中午,老任的服务器宕机了很长一段时间,朋友迁移不了旧3ds=。=

NEW 3DS终于可以截图了!
过程繁琐不堪……
充分体现了任天堂必须死的精髓。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

玩NDS游戏效果怎么样呀?

没账号系统纠结极了

引用:
原帖由 kyowzq7 于 2014-10-11 16:31 发表
玩NDS游戏效果怎么样呀?
不玩nds游戏……

posted by wap, platform: Chrome
是,烦得要命,直接做成截图到相册会死啊

等人评测new 3ds和new ll

posted by wap, platform: Galaxy Note III
我也准备入mh4g的同捆限定了,熊猫这机外壳做工质感如何?手感如何?值得收一部吗

posted by wap, platform: iPhone
截图流程

必须new 3ds 游戏中home 切nintendo那个微博 发帖子 传照片 然后打开授权 电脑访问存图

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @abrina  于 2014-10-11 17:02 发表
我也准备入mh4g的同捆限定了,熊猫这机外壳做工质感如何?手感如何?值得收一部吗
我买过所有mh限定3ds里是最好的

换TF卡方面,因为牵涉到取后盖,所以肯定是要上螺丝的,后盖卸下后电池和TF卡都可以看到,螺丝刀也不是那么难买的东西吧,一般电玩店都有,之前我比较担心螺丝太小没有专门小螺丝刀拆不了,现在基本没这问题

3D重影方面,头部小范围晃动没任何问题,但是有时候会因为摄像头识别漂移而产生看着看着自动叠影- -好在问题不大,关键是看惯新机器这效果后谁还受得了老机器那种动一下就叠影的情况啊。。。

等价格稳定了搞台LL吧,现在感觉价格都虚高。国内这东西还是小众,正版卡始终《

发新话题

官方公众号及微博