» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] New 3DS讨论帖……

引用:
原帖由 darkjack 于 2014-10-27 18:05 发表

哦哦,谢了,感觉这右摇杆的用处也不是很大..
看游戏了 怪物猎人用处还是很大的
有右摇杆后下屏空出4格,换成了快捷道具
危机时刻终于不用找粉尘了……

posted by wap, platform: ZTE
面子里子
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

家里有个旧小三吃灰两年多了,这次纠结是买新小三还是新大三啊。。。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-10-27 17:32 发表

类似以前ibm情怀
完全正确!
我用下来的感觉是2014年出了个2004年的成品机.......1000大元仔细想想也不便宜, mini2才多少钱啊
手感做工也是一如既往的差.....

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2014-11-8 17:20 发表
完全正确!
我用下来的感觉是2014年出了个2004年的成品机.......1000大元仔细想想也不便宜, mini2才多少钱啊
手感做工也是一如既往的差.....
刚又买了台小三等破解
我要逆转5

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-10-15 03:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
原来3ds 小
原来ll 大
怎么和你上次推荐的不一样?
上次是原来小DS,这次NEW 3DSLL,
原来大DS,这次NEW 3DS。

引用:
原帖由 @darkccc  于 2014-11-9 14:11 发表
怎么和你上次推荐的不一样?
上次是原来小DS,这次NEW 3DSLL,
原来大DS,这次NEW 3DS。
你记错了

发新话题

官方公众号及微博