» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 已婚的朋友们,家中老婆都不让把主机放在客厅吗?

用主机看碟多的自然有权利放上去

posted by wap, platform: iPhone
宁拆十座庙不破一桩婚
楼主自重

讲真,你应该听听pawn88的反面意见,和各位大神随便拜访也无人干涉的境界。越看到你后面的回复越发现你现在完全不知道自己是何种处境,6万块是小事,跟幸福比起来房本都是小事,道德平等工资卡之类的屁话是婚前糊弄鬼的。

有看到了收养猫的部分,这事你没细说也不好下结论,但是如果已经收养的情况下对方还威胁,那么可以断定此人的本质善恶了。
正常的善良的人,在了解了你收养实际情况后,应该采用谈心的方式把猫送给相关组织或者干脆给父母养到自然死。
本质是无法改变的,由基因决定。后天的素质可以提升但是既然是个“手机随身宝”估计也不会走的很高。而蜜月前就发现了这种人格和个人素养上的差异的话……还是听听pawn88的反面意见吧,别人的劝言99%恰好就是自己的处境,极准。
本帖最近评分记录

我是猫厨,我肯定不会送走家里猫的

希望LZ能给自家猫找个安全的归宿,不要出现这种情况:送到父母家,父母不喜欢,放养出去流浪,最后悲剧

另外个人觉得你多考察下女朋友吧,婚姻上男人不能软弱,软弱了结了婚这个强迫你那个不准你有你受的

引用:
原帖由 werety 于 2014-10-11 16:48 发表

我已经给了女友6万元的彩礼钱了,那个电视也是她买的,你说还能分吗?这可不是一拍脑袋就能说的事情。
我关心你收养的那只喵星人豹点 , 你女友不会让它出去吧?   毕竟猫也不算什么名贵品种,从虚荣心的角度客人来了也没什么面子

posted by wap, platform: UC
俺也爱猫,经常喂小区里的流浪猫,这些猫可能遭受过严重伤害,对人保持着很强的戒心,虽然喂了很多猫粮,但依然对我保持距离,每念及此都让人黯然…

看到楼主收养流浪猫的事,楼主显然是宅心仁厚,心地善良,但这样的性格往往容易优柔寡断,过度忍让,习惯于委曲求全逆来顺受。你女友估计是习惯对你蛮横霸道颐指气使了,你们在一起已经形成定势,想改变必须有壮士断腕杀伐决断的勇气决心!你现在还没有孩子,一切还来得及,还可以挽救自己的生活!楼上诸多兄弟也包括鄙人的惨痛教训希望能点醒梦中人……和爱你的人在一起,不要和你爱的人一起。给岁月以幸福,而不是给幸福以岁月。

引用:
原帖由 werety 于 2014-10-12 18:17 发表

性格宽大的双腿残废女人都是最幸福的,因为她会忍让你找小三,会忍让你离婚,     兄弟,婚姻是建立在平等基础上的,如果男人做了前面的事情,那就是对不起老婆,这是不平等的,而不是什么老婆肚里能撑船。
我也是过来人了,而且是作为一个喜欢游戏的过来人, 兄弟,婚姻里没有平等一说。  只有控制与被控制。不断的博弈,不断的争斗和妥协。 头两年你举案齐眉幻想就要被打的粉碎。

多想想人的利己本性。女性的虚荣是正常的。不可能没有。我们男人也虚荣啊。聪明女人的问题是她能为你包容多少。就是伪装。 千万别幻想老婆能改变,不可能了。

你当我喜欢老婆天天淘宝买一些乱七八糟的东西吗,我不喜欢啊,但是我要装作喜欢。 偶尔还夸她淘到好东西了。但如果她跟风买一些垃圾,明显要受骗的东西,我肯定要制止,不惜争吵。

她当然也不喜欢我玩游戏,玩游戏不能让女人在微信上炫耀,不能给她的虚荣心和面子带来任何好处,但问题是这能让我快乐!我记得我妈我爸对游戏机的厌恶看法,他俩从来没有给我买过游戏机,我偷偷出去玩游戏也从没让他们知道过,我可不要再做贼一样过下半生,况且说真的,第一次买电软到现在,已经是二十年了,时光如白驹过隙,衰老来的很快,可能兴趣维持不了下一个二十年了,十年都成问题, 这一点我婚前就强调过了,如果在这点上为难我别怪我发作! 所以目前来说她还是很配合我。基本不怎么言语

前面那些兄弟的“开明”老婆,除了真喜欢玩游戏的,我相信都是聪明女人,会装作包容老公这点爱好。

对不起老婆的事咱不干, 但玩游戏机这种合法娱乐再要看脸色,而且还是一个床头床尾天天见的人的脸色。 那真是太惨了点。

你婚前同居了多久?  我猜没有多久吧?
本帖最近评分记录
  • at89s52 激骚 +2 泪流满面 2014-10-16 16:19

猫确实不卫生,尽管它本身很爱干净,但那只是对于猫自己而言的。如果打算要小孩,去医院咨询,医生也会建议不要养猫狗之类宠物的。LZ没必要以这点来否定你的未婚妻。

退一步讲,如果你强行要求游戏机就摆在客厅里,你未婚妻让步答应了,你会觉得幸福或是有成就感么?

个人建议,如果她很少陪你一起玩游戏的话,那还是就放在书房吧,那才是你自己的空间。

作为一个想跟你过日子生孩子的女人,你做出让步,她会觉得幸福,这是女人和男人的不同。而与此同时,得到了对方让步的一方,都会对对方相应的有所回报,这点男人跟女人应该是一样的。
本帖最近评分记录
  • crazyjojo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-14 10:54

家里55寸电视,接了3个游戏机,一个看片的MACmini
走线各种乱,完毕

找老婆要找性向合适的,当然如果LZ很爱老婆,就听他的吧,说实话这是人生中的小事,看你自己能否接受了

游戏不是爱好,而是生命。诚如异社人小岛秀夫所说的:游戏创作不是工作,而是信仰。

若明白这一点,哪里该前进,什么地方可以妥协,自己就清楚了。

引用:
原帖由 大宋忠臣黄文炳 于 2014-10-14 01:00 发表

我也是过来人了,而且是作为一个喜欢游戏的过来人, 兄弟,婚姻里没有平等一说。  只有控制与被控制。不断的博弈,不断的争斗和妥协。 头两年你举案齐眉幻想就要被打的粉碎。

多想想人的利己本性。女性的虚荣 ...
我的处理方法和这位其实差不多,我可以在一切方面配合你,但这个事情上,我永远永远永远也不会妥协。

我最害怕的是婚前对方太能装,以至于完全不能洞察对方,然后婚后独吞苦果。
楼主这种的,女方已经把各种倾向性明摆着晒在你面前,居然你还能忍。
换作我,已经要为分手做各种铺垫和切割的准备了。

我妈当年都没不让把游戏机放客厅。当然我是每次玩完就收起来的。嫌弃对方的爱好这点不能忍。

LZ好弱..................................

发新话题

官方公众号及微博