» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 已婚的朋友们,家中老婆都不让把主机放在客厅吗?

引用:
原帖由 lcl马甲 于 2014-10-13 05:42 发表
其实PS3  PS4之类的属于高大上的电子产品
起码比市面上的DVD贵多了
对于完全不懂游戏的人来说,什么“高上大”都是浮云。

引用:
原帖由 akira1917 于 2014-10-13 08:16 发表
机顶盒好啊,买国行X1呐,人一问就说这是最新式最高档的机顶盒!还有面子!
锁区、审核、价贵,和行货的X1基本成了“谁买谁傻逼”

哇塞 我看见了一只大花猫。。。

我说,这看起来怎么越发像是婚前焦虑症

很明显,电视挂的太高了。坐沙发上要抬头看电视了。

都在书房玩,外面放了6台机器,虽然经常开机的就两台

为啥领了证就要上交工资卡?

引用:
原帖由 werety 于 2014-10-12 23:00 发表

现在已经不是器材柜的问题了,我估计老婆是要给我来个下马威,告诉我,她是讨厌游戏的,她用机顶盒占领客厅看“老爹去哪了”只是开始,最后我都怕她背着我毁了那些主机。
对了,你都说了是估计了,问题不应该这么严重吧?有些时候自己瞎想真的很可怕的
走到这一步都不容易,好好沟通一下比什么都好

posted by wap, platform: Windows
lz赶紧上md+cd+32x,保准你老婆看不懂
要么上pippin,告诉她是苹果出的······

引用:
原帖由 okiyo 于 2014-10-13 09:12 发表
哇塞 我看见了一只大花猫。。。
这是今年3月份收养的黄狸花猫“豹点”,以前是流浪猫,挨打受伤被我收养了,现在它也受到了女友的威胁,女友说家里养猫不干净,将来要孩子的话,对孩子不好。我准备领证之后就把豹点送到父母家里。

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2014-10-13 14:26 发表
为啥领了证就要上交工资卡?
难道领证后不交卡吗?现在家里不都是老婆管账吗?

引用:
原帖由 asdqwe 于 2014-10-13 15:24 发表
posted by wap, platform: Windows
lz赶紧上md+cd+32x,保准你老婆看不懂
要么上pippin,告诉她是苹果出的······
md+cd+32x,粗看很想组合音响,我也有MD1、2、32X,差一个CD。

引用:
原帖由 TotemG 于 2014-10-13 14:34 发表

对了,你都说了是估计了,问题不应该这么严重吧?有些时候自己瞎想真的很可怕的
走到这一步都不容易,好好沟通一下比什么都好
希望只是我一厢情愿的瞎想,不过我始终要提防呀。

引用:
原帖由 werety 于 2014-10-13 17:15 发表

希望只是我一厢情愿的瞎想,不过我始终要提防呀。
这事可能真的是你想多了,你可以找个时间好好的问问你女友,是不是因为现在的摆放开上去显得特别的乱(说实话你拍的图片我看着也都觉得乱),才不让把游戏机放到客厅的,如果真的是这个问题,换电视柜,或者把电视机拿下来,应该比较好解决

如果真的不是,而是女友觉得游戏机放客厅很Low的话,不妨找个游戏让女友一起玩玩看,看能不能改变她的看法

如果还是不行,那不是还能放卧室么?

还是建议楼主换电视机柜,并把电视放下来

发新话题

官方公众号及微博