» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 球推荐一个ebay代购不错商家

因为ebay极其傻逼,很容易封号,还是考虑找个ebay代购商家了
前天找了一个商家,英镑兑换人民币11比1,感觉有点偏高了。。另外收了代购费了

posted by wap, platform: 华为 C8812
注册香港区或国区账号,美区账号容易被删。

引用:
原帖由 yufe 于 2014-10-6 23:26 发表
posted by wap, platform: 华为 C8812
就怕在美国用转运公司地址,会不会被删。。。。或者一旦弄错啥事情。。被删

引用:
原帖由 yufe 于 2014-10-6 23:26 发表
求教,我的美区帐号已经被删。能不能再去注册香港区的?

有一个公司做的蛮大的,不过价格贵,他的代购费100起,所以就不推荐楼主了,不过服务、速度都很好,全程跟踪的。

建议楼主淘宝上找找刚起步的小店,我有很多代购都是这么找到的。
本帖最近评分记录
  • 神交兔 激骚 +3 太骚了 2014-10-7 11:14

引用:
原帖由 一只鱼 于 2014-10-7 10:46 发表
有一个公司做的蛮大的,不过价格贵,他的代购费100起,所以就不推荐楼主了,不过服务、速度都很好,全程跟踪的。

建议楼主淘宝上找找刚起步的小店,我有很多代购都是这么找到的。
好的,谢谢了
方便也透露一下100起步的这家,我估计我买的东西也起步100了,只要代购报实价,别在汇率上砍我一刀就好。。。
上次那个卖家不够专业,请代拍卖的,看到竞争比较激烈,后来晚上我想加价,找不到人了,直接丢拍了。。。

发新话题

官方公众号及微博