» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 【F1】日本站,台风中的铃鹿雨战!

貌似算前面2圈的成绩吧 好像

引用:
原帖由 美女 于 2014-10-5 15:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
那不走难道法拉利要赶他走不成?也有合同啊!

现在搞得是歪头逼他走,为啥不是歪头没车开
我没怎么follow消息,按照时间顺序大概是这样的:

驴脸眼看这巅峰就这几年的尾巴了,不想再在我法耗时间了(这个法拉利也表示理解,我法亏欠驴脸太多了)

本田极力怂恿驴脸跳出

有可能的几个下家纷纷暧昧表示驴脸是顶级车手但是我们现有的阵容也很好啊哈哈哈

于是驴脸就被顶在杠头上了 ╮(╯_╰)╭

大概就酱,如有不对请指正

引用:
原帖由 美女 于 2014-10-5 16:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
就这么结束了啊!尼玛!歪头搞笑了,换毛胎啊!

到底是因为啥红旗?苏蒂尔的事故很严重么?如果因为大雨就结束那也太坑爹了吧!以后雨胎也取消算了下雨就不跑

啊歪头还是第三 ...
人妻淡定点好么

歪头一脸迷茫,怎么就第三了

网上消息比安奇出事故红旗,这会比安奇送医了,没给镜头不知道怎么样了

看乐视 说比安奇撞上吊车了

继承舒马赫遗志,连滚带爬地带着法拉利前行
瓦特儿快来吧,你就素新一代的车王,我看好你哦~

LZ果然还是法拉利的人!!!

引用:
原帖由 @马萨  于 2014-10-5 16:06 发表
我没怎么follow消息,按照时间顺序大概是这样的:

驴脸眼看这巅峰就这几年的尾巴了,不想再在我法耗时间了(这个法拉利也表示理解,我法亏欠驴脸太多了)

本田极力怂恿驴脸跳出

有可能的几个下家纷纷暧昧表示驴脸是顶级车手但是我们现有的阵容也很好啊哈哈哈

于是驴脸就被顶在杠头上了 ╮(╯_╰)╭

大概就酱,如有不对请指正
问题我头就算想了,也从没正式说过要离开法拉利,都是人家说。现在搞得好像不离开不行了,不走法拉利要赶人么?

不喷香槟是不是真的比安奇受了什么不得了的大伤?

比安奇直升机送医院去了,看来伤的不轻

不过想想撞上吊车肯定比撞墙厉害多了,希望没事

雪鸟 (126级) 2014-10-05 16:14
举报 只看此人 引用 收藏本帖楼主
比安奇的事故讨论串  由 雪鸟 发表在虎扑赛车·F1赛车场 http://bbs.hupu.com/f1
现在已经确认赛事提前结束是因为比安奇的事故。领奖台上的车手们也不再庆祝。

目前依然没有比安奇的消息,但苏蒂尔说,比安奇从侧面撞上了一辆拖拉机

祝福比安奇,缩卵保平安

引用:
原帖由 美女 于 2014-10-5 16:11 发表
问题我头就算想了,也从没正式说过要离开法拉利,都是人家说。现在搞得好像不离开不行了,不走法拉利要赶人么?
前期的消息大概刷了下,给我的感觉是媒体唯恐天下不乱,越报道越乱

另外有件事逻辑上我觉得说不通,法拉利什么档次的车队,居然敢赶走头哥

FIA说比安奇没有知觉

希望没事啊

哎你们一个个都喷fia现在胆子太小稍微下点雨就不敢跑

真跑了吧还就出事

说句难听的,比安奇这种撞车,差不多就等于轿车撞卡车啊。削脑袋的。

据说是以240公里的时速装上吊车..

发新话题

官方公众号及微博