» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 王者终于归来!监视器的终极神器jvc tm-h150cg!已拥有它的机友们一起欢呼吧!

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-10-11 11:38 发表
好吧,我来砸场子...:D

750 来一台

楼上那种1500出给我吧

收个200块改装费也觉得贵,也实在无语啊

hkt3010
最后的荣光

天外飞仙
大白屋

看了“hkt3010”的2台私藏,彻底解毒了,同时又中毒了。

我也来砸一下场子!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • crazyjojo 激骚 +5 太骚了 2014-10-12 22:20
  • 强棒奶娃 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-12 11:43

引用:
原帖由 俊男宁宁 于 2014-10-12 00:07 发表
我也来砸一下场子!
兄弟你才是真牛逼!
求匀一台20寸的:D

楼主你还是退散吧!坛子里卧虎藏龙,你的那些家当是不值得炫耀的!

posted by wap, platform: iPhone
卧槽,吓坏了,楼主你还是低调点吧。
就着这卖的库存还没别人用得多。更别吹嘘什么效果了,别人玩的机型比你多了去了。东西到底几斤几两你去忽悠些小白可以,但这论坛藏龙卧虎,你老实点吧,别吹爆自己的牛逼。

高调倒没啥,毕竟哪个王老汉卖瓜不赞自己瓜甜的!
最大的原因是玻璃心,自认为价格很低,反复强调不赚钱纯粹是福利,你们这些买家不感恩戴德也罢居然还敢议价------------这点跟之前那个叫冰凤的卖家倒是很像!
另外,卖东西就卖东西,有缘人这三字请别讲,所谓的有缘人一般是送的!

我无言以对。

引用:
原帖由 俊男宁宁 于 2014-10-12 00:07 发表
我也来砸一下场子!
吓死我了。。。。这CRT的数量比我家的脸盆还要多。。。

另外,卖彩监这种东西至少屏摄得学会一点,器材不行的话向别人借,不然再怎么吹捧都跟放屁一样

吓死我了! 太逼格,,,赞啊

引用:
我也来砸一下场子!
这实力,已中毒

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
怀旧区年终大戏

发新话题

官方公众号及微博