» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] New 3DS 这官网真是太华丽了……

我感觉以后老任完全可以靠卖面板赚钱了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Leny  于 2014-9-29 11:52 发表
一般来说看习惯了大屏,再回归普通屏是相当困难的,所以现在的大屏党基本只能继续买LL
LL颜色少不说,那个金属磨砂蓝真是不能忍,还不能像普通版那样换面板,ABXY按键也不是好看的四色而只是印了四色的字母。

太过分了!!!!!!!
烂泥是买new ll还是new 3ds?

这个页面做得真心漂亮。

引用:
原帖由 winning20 于 2014-9-29 21:03 发表
机器好看没用呀,关键是画面,不过话说如果上屏能不摇晃,画面差的不太多,也可以忍了。
嗤~
同代掌机的新版,不要期待太多!
但也有小惊喜啦。异度之刃。

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2014-9-30 06:30 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
烂泥是买new ll还是new 3ds?

我肯定还是买 new LL 了,小屏 接受不了的。别的不说,玩怪物猎人的时候,血槽都看不清,当年换成LL之后打3G简直就是别有洞天的感觉。

老任一定是借机把那些之前朝夏普订了太多的小屏清仓掉,不过他能清掉也是他华丽的本事了。:D

引用:
原帖由 okpig 于 2014-9-29 03:49 PM 发表
大屏机和小屏机除了屏幕大小不一样,其它一样吗?
一样的

当然,严格来说,比如按键颜色不一样啊,new 3DS 才是 SFC 手柄的转生

引用:
原帖由 Leny 于 2014-9-30 11:12 发表

我肯定还是买 new LL 了,小屏 接受不了的。别的不说,玩怪物猎人的时候,血槽都看不清,当年换成LL之后打3G简直就是别有洞天的感觉。

老任一定是借机把那些之前朝夏普订了太多的小屏清仓掉,不过他能清掉也是 ...
这小屏要比原来3ds的屏大了大么一点, 所以应该不算清库存。 :D

牛LL不能换壳??我擦

这个女的是谁?求福利

引用:
原帖由 shujing79912 于 2014-9-30 22:15 发表
牛LL不能换壳??我擦

这个女的是谁?求福利
彭薇薇

引用:
原帖由 shujing79912 于 2014-9-30 22:15 发表
牛LL不能换壳??我擦

这个女的是谁?求福利
彭薇薇

密集恐惧症啊。

引用:
原帖由 @Leny  于 2014-9-30 11:12 发表

老任一定是借机把那些之前朝夏普订了太多的小屏清仓掉,不过他能清掉也是他华丽的本事了。:D
好的,你买ll我也跟风。

我是反而不能适应大屏的。。买了LL玩了几次就丢给室友了。。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
都一样好看,n3ds肯定销量很次,玩游戏现在都注重大屏。这也是营销的手段

适应不了ll的大屏,也接受不了ll的造型,完全没有精致的感觉

发新话题

官方公众号及微博