» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[SONY] 准备为恶灵附身买台PS4,咨询一下

想买台白色的。
1.首选日服还是港服?日服的DLC下载码可以用在港服么?
2.摄像头有必要买嘛?
3.还有什么其他必须购买的配件么?

有没好的淘宝店可以推荐下的

港服便宜,中文优势。DLC不能串服下,但是DLC可以在日服下完然后用港服帐号玩
没买。。。
没啥必买的配件吧。真想买配件就买个充电手柄架吧。

本帖最近评分记录
  • masterfcg 激骚 +2 版务处理 2014-9-28 10:25

引用:
原帖由 西野 于 2014-9-28 10:13 发表
港服便宜,中文优势。DLC不能串服下,但是DLC可以在日服下完然后用港服帐号玩
没买。。。
没啥必买的配件吧。真想买配件就买个充电手柄架吧。
貌似很多人买了机器的支架。。。

引用:
原帖由 masterfcg 于 2014-9-28 10:25 发表

貌似很多人买了机器的支架。。。
想把PS4立着摆确实要买那个。

posted by wap, platform: iPhone
手柄充电的架子一定要买
本帖最近评分记录
  • masterfcg 激骚 +1 恭喜发财 2014-9-28 15:51

首选美服。。。
本帖最近评分记录
  • masterfcg 激骚 +1 版务处理 2014-9-29 17:01

已买港版白色

无所谓哪个服,每个服都注册一个账号,下载的游戏其它用户也能玩。日服DLC就用日服下载,切回港服玩就可以了。
本帖最近评分记录
  • masterfcg 激骚 +1 恭喜发财 2014-9-29 17:02

服无所谓,只取决于你的Plus赠送游戏想要哪个服,一般日和美择一,港服去死。就是这样,买游戏可以每个服建一个买,都能用。
本帖最近评分记录
  • masterfcg 激骚 +1 版务处理 2014-9-29 17:02

我倒在出PS4,,实在没时间玩,放家里落灰,,不想买游戏了。。

引用:
原帖由 badfly 于 2014-9-29 12:47 发表
已买港版白色
同买白色,等入手

之前买了港版黑,没想玩的游戏积灰两个月。同LZ第一个PS4游戏给了evil within,淘宝已预订。
PS4好久没用上次下了个实况试玩,手柄R2,L2键按起来咯吱咯吱。。。不知道是不是质量问题。。。

posted by wap, platform: iPhone
l2r2都那样,用久了就不响了

手柄充电座不是必买的吧,反正都是usb口,我都是拿手机充电器冲的

17 12
发新话题

官方公众号及微博