» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 现在的英超是彻底踢不过德甲了,哎......

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-9-18 09:31 发表
posted by wap, platform: Meizu MX M032
我到觉得给工程师我仁干翻瓜迪奥拉的曼城应该不成问题。娜娜的问题太大,我觉得调换了也无解...
我觉得要是把工程师放到矿工队, 估计昨天晚上也能吊打车子了.

posted by wap, platform: Meizu MX M032
引用:
原帖由 @brianbo  于 2014-9-18 10:07 发表
就是搞不懂,为啥药厂在对欧冠路上发挥就那么差呢?  按照传统,药厂也算豪门一支.
药厂也没靠谱的教练,都是眼泪啊

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-9-18 10:13 发表
药厂也没靠谱的教练,都是眼泪啊
看看药厂的体育主管 是沃勒尔 啊.  前几年换教练比较频繁,这个赛季也刚刚换了, 打了几场联赛就现在看以还算靠谱. 这也是刚刚开始. 后面再看吧. 我真觉得 药厂 真的 获得一次冠军才能释放下自己,过了心理 那关.

德甲缺的是好教练。其他球队和拜仁多特差的最多的就是这块了

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-9-18 09:52 发表
你矿这周末对手是?
法兰克福 大概又要跪

引用:
原帖由 @索菲亚の骑士  于 2014-9-18 11:00 发表
法兰克福 大概又要跪
那估计跪了...看赛季前法兰克福踢国米,感觉好牛逼啊...

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2014-9-18 11:04 发表
那估计跪了...看赛季前法兰克福踢国米,感觉好牛逼啊...
热身赛那种防守强度,傻跑队看上去都挺牛逼的

你放欧冠淘汰赛去,立刻买单

引用:
原帖由 Livy 于 2014-9-18 11:50 发表
热身赛那种防守强度,傻跑队看上去都挺牛逼的

你放欧冠淘汰赛去,立刻买单
法兰克福那前场配合很不错啊,看上去
纯傻跑不会看上去很牛逼的

posted by wap, platform: Chrome
英超综合还是牛B,只是强队没那么强而已。切尔西不说,等亿建联缓过来,土豪城扩充一下武器库,分分钟抬头。永远是经济基础决定上层建筑。

posted by wap, platform: 小米 红米
科斯塔上了老早就结束战斗了

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @heartbreaker  于 2014-9-18 18:18 发表
科斯塔上了老早就结束战斗了
马后炮少放放。

引用:
原帖由 盖尔森基兴矿工 于 2014-9-18 19:59 发表
马后炮少放放。
:D :D :D :D

谢你矿不杀之恩

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @skycn111  于 2014-9-18 14:10 发表
英超综合还是牛B,只是强队没那么强而已。切尔西不说,等亿建联缓过来,土豪城扩充一下武器库,分分钟抬头。永远是经济基础决定上层建筑。
永远了十几年了,也就07-09虎了3年

英超的市场经营天下第一啊

引用:
原帖由 @sarion  于 2014-9-19 12:13 发表
:D :D :D :D

谢你矿不杀之恩
不客气,还有客场呢,贵车有的是机会。

发新话题

官方公众号及微博