» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 现在的英超是彻底踢不过德甲了,哎......

posted by wap, platform: Meizu MX M032
引用:
原帖由 @scstriker  于 2014-9-18 09:23 发表
你矿都受伤球员都能组半套首发了吧。
不过我觉得就是上全主力估计和这场面也不会有太大区别==

我觉得矿工无论是马加特还是现在踢得都不是特别有章法

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2014-9-18 08:43 发表
讲真,沙尔克缺个好教练。如果两边教练换一下,一样是吊打
另两组教练换一下,我看也是吊打

跟英超下轮切尔西VS曼城 多少有点关系

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2014-9-18 09:26 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III
淘汰赛呢?
12-13,无
11-12,阿森纳胜乌迪内斯,切尔西胜那波里,阿森纳负米兰
10-11,热刺胜米兰
09-10,曼联胜米兰,切尔西负国际
08-09,阿森纳胜罗马,切尔西胜尤文 ...
只能说意甲太菜想小组出线不容易。

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2014-9-18 09:27 发表
我觉得矿工无论是马加特还是现在踢得都不是特别有章法
以前是有章法的,就是不断的下底传中╮(╯▽╰)╭

posted by wap, platform: Meizu MX M032
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2014-9-18 09:27 发表
另两组教练换一下,我看也是吊打
我到觉得给工程师我仁干翻瓜迪奥拉的曼城应该不成问题。娜娜的问题太大,我觉得调换了也无解...

引用:
原帖由 @scstriker  于 2014-9-18 09:23 发表
你矿都受伤球员都能组半套首发了吧。
不过我觉得就是上全主力估计和这场面也不会有太大区别==

主要是凯勒彻底没战术,关键时刻靠德球王、神锋、法大腿续命,就昨晚上这表现德球王是留不住了。

引用:
原帖由 @盖尔森基兴矿工  于 2014-9-18 09:31 发表
以前是有章法的,就是不断的下底传中╮(╯▽╰)╭
喷了,是法尔范突破,猴哥强点,二哥捡漏这个套路吗?

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2014-9-18 09:33 发表
喷了,是法尔范突破,猴哥强点,二哥捡漏这个套路吗?
一直如此啊,你想想库兰伊╮(╯▽╰)╭

引用:
原帖由 @盖尔森基兴矿工  于 2014-9-18 09:32 发表
主要是凯勒彻底没战术,关键时刻靠德球王、神锋、法大腿续命,就昨晚上这表现德球王是留不住了。
德球王现在能买的齐的俱乐部没几家,你矿还是留着用吧

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2014-9-18 09:35 发表
德球王现在能买的齐的俱乐部没几家,你矿还是留着用吧
娜娜一直想要不是么?
解约金3750万欧,说实话不贵,新亨利啊。

引用:
原帖由 @盖尔森基兴矿工  于 2014-9-18 09:36 发表
娜娜一直想要不是么?
解约金3750万欧,说实话不贵,新亨利啊。
最多2000w加厄齐尔了,是不是这笔账?

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2014-9-18 09:38 发表
最多2000w加厄齐尔了,是不是这笔账?
272打死都不回
黑尔特和他讲,拉基蒂奇真走了,人家在巴萨呢!~\(≧▽≦)/~

引用:
原帖由 @盖尔森基兴矿工  于 2014-9-18 09:40 发表
272打死都不回
黑尔特和他讲,拉基蒂奇真走了,人家在巴萨呢!~(≧▽≦)/~
你矿这周末对手是?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-9-18 05:14 发表
怕什么,药厂英超随便揍!
就是搞不懂,为啥药厂在对欧冠路上发挥就那么差呢?  按照传统,药厂也算豪门一支.

发新话题

官方公众号及微博