» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

104 1234567
发新话题

[官方活动] 〔超级大福利〕送绿帽无双,走过路过不要错过咯!

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-28 09:44 发表
看触犯版规在版规规定了什么,跟公正有什么关系?

PSI老师不懂汉语,去自己查查汉典【公正】是什么意思。
果然是法盲一个啊,怪不得会闹出告A9这种大笑话

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-28 09:49 发表
这就是开始坐地打滚了。

大概是看了公正的含义被囧的大窝脖,为了不在马甲雷面前丢人丢的天翻地覆,开始攀扯以前的事儿了。

还是自己硬说是笑话,却搜肠刮肚也找不出一点儿能被称为笑话地方的笑话。

PSI老师真是太可怜了。
果然马甲雷被马甲雷说不是人之后连人话都不会说了,马甲雷真牛逼啊,不服不行

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-28 09:59 发表
你这个帖子我仍会举报,谢谢。
不客气,我会继续提醒你马甲雷说马甲雷不是人的,不过我先问清楚,你是说马甲雷不是人的那个马甲雷还是被马甲雷说不是人的那个马甲雷?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-28 10:05 发表
你自己根本没有阅读语文的基本能力。曲解他人言论,并在他人已经做详细说明的情况下坚持这种人身攻击方式。我会见到你这样说就进行举报,你大可放心。其他的,你也没资格管。以上。
马甲雷人身攻击马甲雷啊,管我屁事

看看是不是?

马甲雷1号:
我一个人就可以围追堵截他

马甲雷2号:
一个人并不一定要用自己去围住对方,用成堆的言论,用风暴一般的打赌邀约,围只是环绕,又没说环绕的单位必须是人的概念,对不对?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-28 10:08 发表
你这么认为随便你,反正我举报的是你的帖子
不客气,马甲雷说别人不是人一定会得到应有的惩罚的

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-28 10:08 发表
还要加上用恶意曲解内容进行恶意灌水的行为。谢谢
这都是马甲雷的原话啊,怎么变成恶意曲解了呢?

现在好玩了,马甲雷居然认为马甲雷说马甲雷不是人是恶意曲解

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-28 10:14 发表
附带上了你的所有对话链接。
能为马甲雷提供证据我很荣幸

讲真,混了十几年论坛没见过这样的,不服不行
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @boban  于 2014-9-28 13:43 发表
雷帝自己制定版规,自己当裁判呢。
猛一看看成问候老二了,喷了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-28 13:18 发表
现在活得好好的,并不代表以后,对吗?

我说过,我作为会员有检举触犯版规的行为之责,是否认定能够给予惩罚不是我的职责范围。

还是赶紧问问,你既然有这样的欲求要把我赶出TG。那我的赌约建议你现在有充足的理由接下了,我都做出这样明显的让步,允许你输了之后保留一个ID继续上TG(我要输了就彻底离开Tg,不正合你意么?),你还有什么不愿意的。

要不我再让步?你要输了,你那些ID就封三年,3年后你重新启用也没问题,我不过问。这你该接了吧,我都已经让步到这个地步了,你能不能挺胸抬头扔出句汉子的话?行不行啊?
马甲雷说马甲雷不是人到现在还没进小黑屋,看样子马甲雷的确是有特权的

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-28 13:55 发表
没关系,已经投诉了你在本地的全部帖子。
投诉时别忘了证据啊

马甲雷1号:
我一个人就可以围追堵截他

马甲雷2号:
一个人并不一定要用自己去围住对方,用成堆的言论,用风暴一般的打赌邀约,围只是环绕,又没说环绕的单位必须是人的概念,对不对?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-28 14:00 发表
不需要了,因为已经将你本帖所有的帖子统一举报了
哦,好的,过段时间我再来看看马甲雷说马甲雷不是人这事到底怎么处理了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-28 14:04 发表

那根本不需要你关心。
我关心什么你管得着? 别自作多情了

104 1234567
发新话题

官方公众号及微博