» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 〔超级大福利〕送绿帽无双,走过路过不要错过咯!

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-19 10:24 发表
雷帝今天是真急了,每个回帖都带个:D

我去吃午饭去了,雷帝也歇歇吧,真玩坏了就没意思了
又饭遁了……

:D
不用这个表情实在对不起PSI老师

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2014-9-19 10:25 发表
泪滴现在回答不了问题居然会用绿脸贱笑了,碉堡了
写轮眼实在是一种无敌的功夫

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-9-19 10:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
雷地为什么家道中落也是一个好主题作为一个能买得起SFC在GC时代买60多张正版在WII时代买三十多张还有特供限定版,8万PDP打算让穷屌猛男去家里见市面的赢家是怎么突然变的连WII版火纹 ...
又开始恶意灌水?

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2014-9-19 10:27 发表
我就想问一句,到底是泪滴还是wiiu才是本区的苦逼王中王?谁能给我个准信?
你自己呗,还用问啊

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-9-19 10:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
雷地开始了我感觉很快就要有新的突破了你们期待么?
我很期待你还能灌出什么。

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2014-9-19 10:29 发表
从psi老师的留言看,07年10月在北京工作的人还觉得买个两三千的wii是很艰难的事,这特马也太苦逼了
工薪阶层不可能年年月月都可以大手大脚。这是很正常的。

我又不是以啃老吃爹妈钱为荣的阔少。对不?

引用:
原帖由 kanc 于 2014-9-19 10:55 发表

不懂就问,北京的工薪阶层收入这么低?一个已经有十多年工作经验的人,没房没车没老婆,需要用国产山寨手机,穷起来甚至需要卖游戏软件来凑百多块钱?

我也不是啃老族,我也是工薪阶层,但是这种生活还是很难 ...
07年的状况,碍着你什么了?我说过现在我这样了?再说就算加上入伍和大学生活,07年我也只刚刚进入工作的第十年而已。

你怎么知道别人不是为了买其他的东西而拮据。真搞笑了。北京的工薪阶层就要十多年都买得起车房?用山寨手机又哪儿招惹你了?需要买点儿其他东西卖盘二手又触犯你家法律啦?

你是什么人我不关心,我的生活也用不着你来想象和关心吧?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-19 11:04 发表
posted by wap, platform: Chrome
.........
果然是口嫌体正直啊,我两年前的图赵正义同志仍念念不忘的保留着呢。

引用:
原帖由 雷蒂嘎嘎 于 2014-9-19 11:08 发表
lady现在怎么没在啃老,你失业状态好吧
别说这个,我要买了魔女2,你跟来福士戴尔一样滚出Tg那件事你有没有回音?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-19 11:13 发表
posted by wap, platform: Chrome
泪滴你先上个绿帽无双的图吧,别整5000亿美金的费话,整天和人要几千亿的,你快50岁的人了不觉得脸红么
我今晚上绿帽无双图,你就跟来福士戴尔一样彻底滚出TG。怎样?

我也烦了,这事儿有个结果吧。

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-19 11:15 发表

正常人都要吃饭,不像你除了别人请客之外不用吃饭
我也得吃饭,但我吃饭的时候依然可以单手办你。:D

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-19 11:16 发表

在北京工作了十年,把买个Wii当做“大手大脚”
谁告诉你我在北京工作10年?我当兵是在北京?我上大学是在工作?

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-19 11:17 发表

不信,请上照片
不信就不信,我可以一直办你,就这么简单。

引用:
原帖由 雷蒂嘎嘎 于 2014-9-19 11:17 发表
lady你房租还不是你爸妈给的?两个一只脚进棺材的人,靠着退休金养着一个37岁,200斤,每天不干活,甚至不找工作,整天无所事事24小时上论坛寻找人生意义的无赖废物,希望等你妈爸入 ...
我现在生活的所有物质积累都是我自己的钱。别废话,你到底应不应?是个男人不是?

引用:
原帖由 雷蒂嘎嘎 于 2014-9-19 11:20 发表
你是失业吧。觉得丢脸就找活干去。问题是按lady这种无赖性格,低级智商,猪头长相,200斤身材,想找个活确实很难,可以理解。
缩了:D

还挺聪明的

发新话题

官方公众号及微博