» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 〔超级大福利〕送绿帽无双,走过路过不要错过咯!

posted by wap, platform: iPhone
我觉得雷地的生活水平和精神状况是一个有意思的话题,比如你们见雷地常用的金额是多少除了8万这个例外之外基本上就是8千律师费了,考虑到8万也是从8千加一个0生成的,则可以得出一个结论就是雷地常用的金额是8千,八千以上的金额无论是8万还是四千亿美金在雷地的概念里都跟“巨大的”“惊人的”是一码事。也就是说超过8K在雷地那里基本就是无穷大了
以PDP为例雷地想要吓到猛男的时候说我有8KPDP其实是说我有一台无穷大那么贵的电视,结果被人揭穿无穷大这么多钱根本买不了一台PDP,这时雷地不是去搜索PDP的价格而是直接表示其实不是一个无穷大而是十个无穷大那么多的钱也就是八万。再次证明八千以上的金额对雷地来说属于宗教术语无法精确计算只能用倍数模糊描述。
以此类推在决定告A9的时候雷地表达了自己最强烈的不死不休的恨意,所以他对律师费的选择也是无穷大也就是八千

本帖最近评分记录
  • 绯雨流 激骚 +1 精品文章 2014-9-19 11:34
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-19 11:03

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-19 10:04 发表

见到一个气急败坏的人在拼命想找回来的难看样子:D
微薄的马甲雷,难过不难过?你放心,每次看到我的ID,你的脸就会火辣辣地疼

引用:
原帖由 aleckbell 于 2014-9-19 08:59 发表
ip6我同学上周和他老公一人一个,旅行社的,工资是我三分之一
上周?呵呵,果然泪滴饭也秉承了泪滴爱吹牛的习性

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-19 10:05 发表

产生幻觉了么?没关系,我用你自己说过的话抽醒你
你的签名代表你无时无刻不需要我的鞭策。对不对啊。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-9-19 10:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得雷地的生活水平和精神状况是一个有意思的话题,比如你们见雷地常用的金额是多少除了8万这个例外之外基本上就是8千律师费了,考虑到8万也是从8千加一个0生成的,则可以得出一个 ...
这是在发泄恨意吗?

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-19 10:06 发表

微薄的马甲雷,难过不难过?你放心,每次看到我的ID,你的脸就会火辣辣地疼
我只会看到你无时无刻不需要我的鞭策:D

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2014-9-19 10:06 发表

上周?呵呵,果然泪滴饭也秉承了泪滴爱吹牛的习性
喷了……

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-19 10:07 发表

你的签名代表你无时无刻不需要我的鞭策。对不对啊。
这倒不是,看到你的状况,我觉得我的生活非常美好

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-19 10:09 发表

这倒不是,看到你的状况,我觉得我的生活非常美好
不必否认,你的签名就说明你是多么向往我。时时刻刻需要我的鞭策。

泪滴也我说什么都不知道就喷了,真心不知道你喷什么

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-19 10:10 发表

不必否认,你的签名就说明你是多么向往我。时时刻刻需要我的鞭策。
也对哦,看着你吹牛的模样,的确是一种鞭策

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2014-9-19 10:10 发表
泪滴我说什么都不知道就喷了,真心不知道你喷什么
这个语文水平的确很难让人知道说什么,不过至少我觉得说“喷了”是没错的。

shut up!
give this lady some money

有的人可能会质疑说雷地有过8千以上四千亿美元以下的金额阿,虽然八万PDP被你解释了那11040元怎么解释?对此我的观点是11040类似于佛教谶语,如果八千是无量,四千亿是恒河沙数,那11040属于三千大千都是灵机一动随机产生的金额,理由是它居然能被30整除可见是YY的,谁买30个游戏居然每次价格都一样?而且它是伴随着那些不存在的限定版来的。所以唯一合理的解释就是雷地在悟道的时候悟出来了这么一个数字没有理由没有根据完全是随机的。
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-19 11:06

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-19 10:11 发表

也对哦,看着你吹牛的模样,的确是一种鞭策
你吹牛的功夫比我高多了。

发新话题

官方公众号及微博