» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 〔超级大福利〕送绿帽无双,走过路过不要错过咯!

引用:
原帖由 爆炒一根葱 于 2014-9-28 14:00 发表
喷了,87页了,全是马甲雷车轮战一波波人,其他人都累了换了几波人了,只有马甲雷屹立不倒
马甲雷用生命在捍卫最后的阵地~离开TG,他能去哪找到他生存的价值呢~~~~

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-28 14:00 发表
不需要了,因为已经将你本帖所有的帖子统一举报了
哦,好的,过段时间我再来看看马甲雷说马甲雷不是人这事到底怎么处理了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-28 14:01 发表

你有啊。所以现在这里能证明你有幻觉,你证明不了别人有啊啊。
你用幻觉来证明

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-28 13:53 发表
这都是你的幻觉。跟我无关
当初吹牛逼8万pdp原来是泪滴的幻觉,也是,泪滴每天都活在幻觉里。

当里个当,马老二的8wpdp把家藏
当里个当,马老二60张正版在天堂
当里个当,37岁啃老坐家里心不慌
当里个当,他就是论坛之星王中王

引用:
原帖由 boban 于 2014-9-28 14:02 发表

马甲雷用生命在捍卫最后的阵地~离开TG,他能去哪找到他生存的价值呢~~~~
你呢?:D

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-28 14:02 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
哦,好的,过段时间我再来看看马甲雷说马甲雷不是人这事到底怎么处理了
那根本不需要你关心。

引用:
原帖由 boban 于 2014-9-28 14:03 发表

你用幻觉来证明
别人有什么幻觉?:D

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-28 14:02 发表
马甲雷已经把标准降低到:“只要举报,他就觉得心理平衡胜利了~~~~你还要逼他么~~~”
要是搁前两年,只要不按照他心意处理的论坛,分分钟8000块起诉论坛管理员,A9就是榜样~~~~
PSI老湿要知足,当年雷帝没有IPDA,在说明书问题被你戳穿,没被雷帝嫩你,你就应该谢恩了好伐。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-28 14:04 发表

你呢?:D
我不会像你一样吹牛。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @boban  于 2014-9-28 14:05 发表
马甲雷已经把标准降低到:“只要举报,他就觉得心理平衡胜利了~~~~你还要逼他么~~~”
要是搁前两年,只要不按照他心意处理的论坛,分分钟8000块起诉论坛管理员,A9就是榜样~~~~
PSI老湿要知足,当年雷帝没有IPDA,在说明书问题被你戳穿,没被雷帝嫩你,你就应该谢恩了好伐。
他属于那种每天对着镜子自我催眠才能活得下去的

引用:
原帖由 boban 于 2014-9-28 14:05 发表

PSI老湿要知足,当年雷帝没有 ...
我从来举报都是秉承这一理念,我不是版主,这怎么处理从来也不是我的职能范围。

B君是怎么看到我降低了什么标准的?在哪儿呢?别编造哦。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-28 14:05 发表

别人有什么幻觉?:D
你自己有什么幻觉不要问我啊~我又不是你爹。要问你自己啊~~~

引用:
原帖由 boban 于 2014-9-28 14:06 发表

我不会像你一样吹牛。
问的又不是吹牛?

引用:
原帖由 boban 于 2014-9-28 14:07 发表

你自己有什么幻觉不要问我啊~我又不是你爹。要问你自己啊~~~
这个很好。

你有哪些幻觉我管不着。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-28 14:08 发表

这个很好。

你有哪些幻觉我管不着。
那你放心好了~~~~幻觉这种技能没人能学会你的~~~你可以放心,不会有人偷你这项专利。

发新话题

官方公众号及微博