» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 〔超级大福利〕送绿帽无双,走过路过不要错过咯!

引用:
原帖由 boban 于 2014-9-28 12:03 发表

雷帝,没人要赶你走~~~不要动不动就自杀~~~~心理扭曲太大。
多去看看心理医生吧~~
B君这话说得晚了。
引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-28 11:27 发表
posted by wap, platform: Chrome
泪滴今天的演出依旧精彩~!刚真,我要是版主每天收到这么多来自一个人的举报我先把举报人给永封掉,问下管理层,凭什么水区现在永封虫片和阳光片,马甲来一个封一个,战区就不能永封马片? ...
这可是他提出了要求。他有充分理由跟我打赌了吧?

posted by wap, platform: SONY Z1
讲真,混了十几年论坛没见过这样的,不服不行
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-28 12:24 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
讲真,混了十几年论坛没见过这样的,不服不行
对,我还可以告诉你这其中一大部分都是举报你的。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-28 12:55 发表
对,我还可以告诉你这其中一大部分都是举报你的。
喷了,psi老师到现在还活得好好的
你不觉得可笑么

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-28 13:04 发表
你不觉得可笑么
现在活得好好的,并不代表以后,对吗?

我说过,我作为会员有检举触犯版规的行为之责,是否认定能够给予惩罚不是我的职责范围。

还是赶紧问问,你既然有这样的欲求要把我赶出TG。那我的赌约建议你现在有充足的理由接下了,我都做出这样明显的让步,允许你输了之后保留一个ID继续上TG(我要输了就彻底离开Tg,不正合你意么?),你还有什么不愿意的。

要不我再让步?你要输了,你那些ID就封三年,3年后你重新启用也没问题,我不过问。这你该接了吧,我都已经让步到这个地步了,你能不能挺胸抬头扔出句汉子的话?行不行啊?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-28 13:18 发表
现在活得好好的,并不代表以后,对吗?

我说过,我作为会员有检举触犯版规的行为之责,是否认定能够给予惩罚不是我的职责范围。

还是赶紧问问,你既然有这样的欲求要把我赶出TG。那我的赌约建议你现在有充足的理由接下了,我都做出这样明显的让步,允许你输了之后保留一个ID继续上TG(我要输了就彻底离开Tg,不正合你意么?),你还有什么不愿意的。

要不我再让步?你要输了,你那些ID就封三年,3年后你重新启用也没问题,我不过问。这你该接了吧,我都已经让步到这个地步了,你能不能挺胸抬头扔出句汉子的话?行不行啊?
你这种人渣根本不配跟人家谈赌这个字
本帖最近评分记录
  • LionHeart 发贴积分 -21 恭喜发财 2014-9-28 13:28

引用:
原帖由 山本五十六 于 2014-9-28 13:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
你这种人渣根本不配跟人家谈赌这个字
拍照

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-28 12:08 发表

B君这话说得晚了。

这可是他提出了要求。他有充分理由跟我打赌了吧?
老走在咨询版主,可不是想你一样发贴要和人性命相博 别那么被害妄想症。这里没人会赶你走,你不要怕

引用:
原帖由 boban 于 2014-9-28 13:38 发表

老走在咨询版主,可不是想你一样发贴要和人性命相博 别那么被害妄想症。这里没人会赶你走,你不要怕
这可不是咨询,而是他在质询管理层。

而且不管是咨询还是质询,证明他有要赶我走的欲求,既然如此,这个理由也充分了。B君就不要再徒劳给赵正义君拼命收覆水了。你该尊重他的意愿吧?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-28 13:04 发表
你不觉得可笑么
雷帝自己制定版规,自己当裁判呢。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 boban 于 2014-9-28 13:43 发表

雷帝自己制定版规,自己当裁判呢。
我在原帖似乎就说过了,版规在水区顶置,我没有制订的可能。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-28 13:43 发表

这可不是咨询,而是他在质询管理层。

而且不管是咨询还是质询,证明他有要赶我走的欲求,既然如此,这个理由也充分了。B君就不要再徒劳给赵正义君拼命收覆水了。你该尊重他的意愿吧?
我是在给你收腹水啊~~~ 你整天想着要自杀,快去看看心理医生吧~~~

引用:
原帖由 boban 于 2014-9-28 13:46 发表

我是在给你收腹水啊~~~ 你整天想着要自杀,快去看看心理医生吧~~~
你又产生幻觉了。赶紧休息一下吧。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-28 13:44 发表

我在原帖似乎就说过了,版规在水区顶置,我没有制订的可能。
看来你自己制定的狗屁版规不好用啊~~~

引用:
原帖由 boban 于 2014-9-28 13:47 发表

看来你自己制定的狗屁版规不好用啊~~~
我从来没说过版规由我制订,这是B君自己的幻觉。

发新话题

官方公众号及微博