» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 〔超级大福利〕送绿帽无双,走过路过不要错过咯!

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-28 10:08 发表
还要加上用恶意曲解内容进行恶意灌水的行为。谢谢
这都是马甲雷的原话啊,怎么变成恶意曲解了呢?

现在好玩了,马甲雷居然认为马甲雷说马甲雷不是人是恶意曲解

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-28 10:09 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
不客气,马甲雷说别人不是人一定会得到应有的惩罚的
此帖亦举报。谢谢

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-28 10:10 发表

前面解释了。装看不见我管不着。

反正举报的都是你的帖子。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-28 09:49 发表

这就是开始坐地打滚了。
泪滴竟然有脸说别人坐地打滚?

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-28 10:10 发表

附带上了你的所有对话链接。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-28 10:12 发表

泪滴竟然有脸说别人坐地打滚?
他倒是比你强很多,至少他不会事到临头就躲来躲去,逃赌还嘴硬。还要让别人帮他打掩护,洗地。

你呢。能不能有生之年表现的像一回男子汉?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-28 10:14 发表
附带上了你的所有对话链接。
能为马甲雷提供证据我很荣幸

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-28 10:22 发表
能为马甲雷提供证据我很荣幸
不客气,你的对话我会随时举报。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-28 10:17 发表
他倒是比你强很多,至少他不会事到临头就躲来躲去,逃赌还嘴硬。还要让别人帮他打掩护,洗地。

雷蒂竟然还知道男子汉这三个字?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-28 10:17 发表

笑死了,男子汉,我说你说话之前能照照镜子嘛~

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-28 10:56 发表
posted by wap, platform: Chrome
雷帝的意思是,你们都是骂人,我要举报你们。我骂人是有原因的可以原谅。而且是PM骂人,所以可以接受。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-28 10:56 发表
现在我都降低打赌标准了,你输了,你可以保留一个马甲ID,以后允许你继续上TG;我输了,我所有的ID全部作废,以后绝对不再踏进Tg半步。

你不会连这个条件都不敢接吧?男子汉赵正义

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-28 12:00 发表

现在我都降低打赌标准了,你输了,你可以保留一个马甲ID,以后允许你继续上TG;我输了,我所有的ID全部作废,以后绝对不再踏进Tg半步。

又搏命了,我说泪滴你知不知羞?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-28 12:00 发表

雷帝,没人要赶你走~~~不要动不动就自杀~~~~心理扭曲太大。
多去看看心理医生吧~~

引用:
原帖由 boban 于 2014-9-28 11:56 发表

雷帝的意思是,你们都是骂人,我要举报你们。我骂人是有原因的可以原谅。而且是PM骂人,所以可以接受。
我要在论坛里骂人,有原因也会被小黑屋啊。

发新话题

官方公众号及微博