» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 〔超级大福利〕送绿帽无双,走过路过不要错过咯!

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
引用:
原帖由 @psi  于 2014-9-27 20:24 发表
吓屎了,马甲雷的举报都穿越了
其实网页版确实已经过1218了,雷帝跟wap版用户算平行世界

引用:
原帖由 LionHeart 于 2014-9-27 20:27 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z
其实网页版确实已经过1218了,雷帝跟wap版用户算平行世界
狮心~~~~~雷帝PM你的意思是想大家还以为他还在用天语,然后准备拿这个找人性命想博打赌废ID一举洗刷前耻~~~~~~结果你公开了,太不厚道了啊~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 babon 于 2014-9-27 20:17 发表

举报这种事情是要公正的,把举报当做一个发泄私欲工具的你来说,你连用这个的资格都没有。
不过对你来说,这种无成本的行为还真符合你那狭小的心胸啊~~~~~~
举报是根据版规内容,认为你是否触犯,跟公正有什么关系?公正是版主处理这些举报时应该持有的立场。

不懂别瞎说

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-27 20:24 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
吓屎了,马甲雷的举报都穿越了
唉。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-28 09:09 发表
举报是根据版规内容,认为你是否触犯,跟公正有什么关系?公正是版主处理这些举报时应该持有的立场。

不懂别瞎说
你是在说版主不公正么?

马甲雷说马甲雷不是人之后,下一个目标就是版主啦

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-28 09:12 发表
你是在说版主不公正么?

马甲雷说马甲雷不是人之后,下一个目标就是版主啦
PSI老师要把曲解进行到底,我也没办法。请PSI老师自己给大家解释我说公正是版主处理这些举报信息时应该具有的立场怎么叫做说版主不公正。

PSI老师解释吧。最好解释的合情合理。不然这帖子我要作为PSI老师指桑骂槐,目标直指版主的证据举报。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-28 09:14 发表
PSI老师要把曲解进行到底,我也没办法。请PSI老师自己给大姐解释我说公正是版主处理这些举报信息时应该具有的立场怎么叫做说版主不公正。

PSI老师解释吧。最好解释的合情合理。不然这帖子我要作为PSI老师指桑骂槐,目标直指版主的证据举报。
你举报了就说明你认为有问题,版主不处理的话,就说明你认为版主不公正啊,敢举报却不敢承认,是男人不?

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-28 09:17 发表
你举报了就说明你认为有问题,版主不处理的话,就说明你认为版主不公正啊,敢举报却不敢承认,是男人不?
我在不止一个地方说过,举报只是我认为其人触犯了版规的情况下才会做的事,而具体评价这些违反版规行为是否已经严重到达到了处理程度,还是说暂不构成处罚条件,这些都是版主的工作,我从来没在任何一个地方表示我举报的信息版主不处理就认为版主不公正,你是在哪儿看到的?请你马上把我有这个表示的原话贴出来(附上地址),没有原话,有类似意思也可以(对你不苛刻吧?)。在哪儿,找出来。

你找不出来我可以视你为肆意编造别人的意见构陷诬蔑他人吗?指桑骂槐目标直指版主吗?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-28 09:22 发表
我在不止一个地方说过,举报只是我认为其人触犯了版规的情况下才会做的事,而具体评价这些违反版规行为是否已经严重到达到了处理程度,还是说暂不构成处罚条件,这些都是版主的工作,我从来没在任何一个地方表示我举报的信息版主不处理就认为版主不公正,你是在哪儿看到的?请你马上把我有这个表示的原话贴出来(附上地址),没有原话,有类似意思也可以(对你不苛刻吧?)。在哪儿,找出来。

你找不出来我可以视你为肆意编造别人的意见构陷诬蔑他人吗?指桑骂槐目标直指版主吗?

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-28 09:28 发表
公正是前面B君说的,我告诉他公正是版主处理这些举报内容应该具备的立场(就是不徇私舞弊,不分远近亲疏,只要认为其行为触犯版规到了该处罚的程度就要给予相应的处罚。懂吗?),而不是我举报应该具备的立场。我举报不涉及到公正问题。举报只是一个会员对他人触犯版规的检举过程。明白吗?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-28 09:37 发表
公正是前面B君说的,我告诉他公正是版主处理这些举报内容应该具备的立场(就是不徇私舞弊,不分远近亲疏,只要认为其行为触犯版规到了该处罚的程度就要给予相应的处罚。懂吗?),而不是我举报应该具备的立场。我举报不涉及到公正问题。举报只是一个会员对他人触犯版规的检举过程。明白吗?
你如何不涉及到公正问题,却能确定他人是否触犯版规?

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-28 09:39 发表
你如何不涉及到公正问题,却能确定他人是否触犯版规?
看触犯版规在版规规定了什么,跟公正有什么关系?

PSI老师不懂汉语,去自己查查汉典【公正】是什么意思。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-28 09:44 发表
看触犯版规在版规规定了什么,跟公正有什么关系?

PSI老师不懂汉语,去自己查查汉典【公正】是什么意思。
果然是法盲一个啊,怪不得会闹出告A9这种大笑话

posted by wap, platform: iPhone
泪滴这边投诉别人骂他,转头就pm骂我,铁血真汉子,太man了!

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-28 09:47 发表
果然是法盲一个啊,怪不得会闹出告A9这种大笑话
这就是开始坐地打滚了。

大概是看了公正的含义被囧的大窝脖,为了不在马甲雷面前丢人丢的天翻地覆,开始攀扯以前的事儿了。

还是自己硬说是笑话,却搜肠刮肚也找不出一点儿能被称为笑话地方的笑话。

PSI老师真是太可怜了。

发新话题

官方公众号及微博