» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 〔超级大福利〕送绿帽无双,走过路过不要错过咯!

posted by wap, platform: SONY Z1
马甲雷出马真是惊天地泣鬼神哪,这帖的wap版又被搞坏了,马甲雷你怕不怕?

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-27 01:14 PM 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
马甲雷出马真是惊天地泣鬼神哪,这帖的wap版又被搞坏了,马甲雷你怕不怕?
我只看到又一个进去了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-9-27 19:00 发表

我只看到又一个进去了
虽然马甲雷说马甲雷不是人,但是马甲雷可是超越版规的存在,怎么会进去?别唬我

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-27 07:15 PM 发表

虽然马甲雷说马甲雷不是人,但是马甲雷可是超越版规的存在,怎么会进去?别唬我
感谢合作。:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-9-27 19:26 发表

感谢合作。:D
不客气,我只是跟你报个信

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-27 07:32 PM 发表

不客气,我只是跟你报个信
你1218楼那帖已经举报,谢谢

引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-9-27 19:37 发表

雷帝你哭诉那么多,看来效果不佳啊~~~~你认定的违反雷帝版规,在TG版规面前不重合啊~~~~~
话说,马甲雷,你混的那么惨,你爹妈造吗?

引用:
原帖由 babon 于 2014-9-27 08:01 PM 发表

雷帝你哭诉那么多,看来效果不佳啊~~~~你认定的违反雷帝版规,在TG版规面前不重合啊~~~~~
话说,马甲雷,你混的那么惨,你爹妈造吗?
前面说了,我只负责举报。具体是否触犯到版规那么严重,要不要处理,不是我作为会员的职权范围。

B君什么时候能懂这一点呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-9-27 20:04 发表

前面说了,我只负责举报。具体是否触犯到版规那么严重,要不要处理,不是我作为会员的职权范围。

B君什么时候能懂这一点呢?
我前面也说了,雷帝你的哭诉效果很差。因为你的版规和TG的版规不合
你什么时候才懂这一点咧

引用:
原帖由 babon 于 2014-9-27 08:07 PM 发表

我前面也说了,雷帝你的哭诉效果很差。因为你的版规和TG的版规不合
你什么时候才懂这一点咧
举报这个东西从来没有听说过有效果好坏问题的。

这只是正常的维护秩序的行为,并不涉及到对哪个人或者哪个群体的好坏效果。

连这都不懂,根本连谈这件事的资格也不够,从一开始就理解错了举报这件事本身的意义所在。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-9-27 20:10 发表

举报这个东西从来没有听说过有效果好坏问题的。

这只是正常的维护秩序的行为,并不涉及到对哪个人或者哪个群体的好坏效果。

连这都不懂,根本连谈这件事的资格也不够,从一开始就理解错了举报这件事本身的 ...
举报这种事情是要公正的,把举报当做一个发泄私欲工具的你来说,你连用这个的资格都没有。
不过对你来说,这种无成本的行为还真符合你那狭小的心胸啊~~~~~~

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2014-9-27 19:37 发表
我这才看到1207楼

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
今天我尽力了!我们都是来争第二的!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 LionHeart 于 2014-9-27 20:22 发表
我这才看到1207楼
狮心辛苦啊~~~~~看那么多投诉贴也不容易啊~~~

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2014-9-27 19:37 发表
吓屎了,马甲雷的举报都穿越了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博