» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 〔超级大福利〕送绿帽无双,走过路过不要错过咯!

引用:
原帖由 ever 于 2014-9-27 09:14 发表
帝帝你这又是何苦,为何不早点撒手重回贴吧呢?
麻痹~~~我要投诉你~~~~~你赶走雷帝,我们无聊的时候,拿什么来开涮啊~~~~
雷帝你放心,我们不会要逼你走的~~~~~

引用:
原帖由 ever 于 2014-9-27 09:14 发表
帝帝你这又是何苦,为何不早点撒手重回贴吧呢?
泪滴在贴吧的声誉如何?
有没有人去揭发老底

引用:
原帖由 babon 于 2014-9-27 09:10 AM 发表

让你难堪就是骂人。雷帝的版规果然只服务于雷帝
那为什么那些人去吃猪排饭了?在某个异次元空间?

我所做的只是把我认为违规的帖子上报,至于说是不是到了那个严重程度,构成惩罚的标准,这不是我的责任范围。

而我从来不曾因为在辩驳中仅仅说不过而举报的。因为从来举报都是你们说不过我,气急败坏开骂(譬如骂我什么穷X,什么弱智,什么不要脸啊,什么……反正是更难听的话)才出现的。

而我见到这种情况必然举报,不会有例外的。不用有希望。我的机会只给那些触犯者,你们得不到。

如此而已。

和论坛很多人相比,雷帝对要赌ID,赌退出是最执着的。一般人吵归吵,很少要把对方赶走的想法,但是雷帝要赶走人的怨念非常的深,动不动就是性命相博~~~造成雷帝这种扭曲的心态,我认为原因有两个。
一个是,雷帝心胸比较狭隘,要面子重。因为被人屡次踢爆吹牛,在他最看重的辩论中屡次被人提起,他是一个最要面子的人,所以每次都恨不得要把人除之而泄心头之愤~~~这个和雷帝喜欢举报的心理是一样的。
第二个,也是最重要的一点。雷帝被A9等论坛驱逐的经历,造成了雷帝精神上永久性的创伤。对于雷帝来说,这种最最最不能容忍的。这是最丢份的事。以雷帝那幼小的情商来说来,对那些胆敢在辩论中让他难堪的人,雷帝要让他们体会到什么是最耻辱的事~~~~对于雷帝而言,ID被废是最耻辱的。这是他执着于赌ID的原因。
当然,也只能说,雷帝的情商还真是孩纸。虽然他已经37岁,但是却还是一个处男可能也跟此有关~~~~
一点分析~~~~大家看看就好。
本帖最近评分记录
  • Grally 激骚 +1 人身攻击 2014-9-27 09:18

引用:
原帖由 babon 于 2014-9-27 09:16 AM 发表

麻痹~~~我要投诉你~~~~~你赶走雷帝,我们无聊的时候,拿什么来开涮啊~~~~
雷帝你放心,我们不会要逼你走的~~~~~
我还会把你们更多的人送入那里,我又怎么会走呢?

引用:
原帖由 babon 于 2014-9-27 09:17 AM 发表
和论坛很多人相比,雷帝对要赌ID,赌退出是最执着的。一般人吵归吵,很少要把对方赶走的想法,但是雷帝要赶走人的怨念非常的深,动不动就是性命相博~~~造成雷帝这种扭曲的心态,我认为原因有两个。
一个是,雷帝心胸 ...
满篇人身攻击胡说八道。还重复贴。

不过也习惯了。

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-27 09:12 AM 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
哈哈,马甲雷被马甲雷干到除了举报p都放不出了,马甲雷果然牛逼
非常好。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-9-27 09:17 发表

那为什么那些人去吃猪排饭了?在某个异次元空间?

我所做的只是把我认为违规的帖子上报,至于说是不是到了那个严重程度,构成惩罚的标准,这不是我的责任范围。

而我从来不曾因为在辩驳中仅仅说不过而举报 ...
你所做的只是把所有让你难堪的帖子上报,至于是不是都能被接受,你是听天由命。
在所有被你举报的人当中,不乏会有一些用词不当的人。这改变不了你泄私欲的动机。对于你来说,举报就是一个打击异己,拉虎皮装大旗的工具。
在你的举报标准只有一点,让你难堪,反对你的人。
最可笑的事,明明自己都污言秽语,只敢偷偷摸摸打擦边球用PM骂人,却要投诉他人,宣称要净化论坛用词的人,马甲雷,你这个立牌坊又要卖的心态真是代表了一类国人啊~~~~~~233马克思

引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-9-27 09:21 发表

满篇人身攻击胡说八道。还重复贴。

不过也习惯了。
你是辩无可辩。只能无力的说别人胡说八道,人身攻击。
看你是多无力

引用:
原帖由 babon 于 2014-9-27 09:22 AM 发表

你所做的只是把所有让你难堪的帖子上报,至于是不是都能被接受,你是听天由命。
在所有被你举报的人当中,不乏会有一些用词不当的人。这改变不了你泄私欲的动机。对于你来说,举报就是一个打击异己,拉虎皮装大旗 ...
说过了,我只举报我认为违反版规的帖子。

简单么?

其他的你怎么理解,跟我无关。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-9-27 09:20 发表

我还会把你们更多的人送入那里,我又怎么会走呢?
你都落魄成这样了,又怎么有本事离开这个唯一能包容你这个可怜虫的地方了

引用:
原帖由 babon 于 2014-9-27 09:23 AM 发表

你是辩无可辩。只能无力的说别人胡说八道,人身攻击。
看你是多无力
从很多基本事实你在胡说就能看出我给你的评语并不为过。

不过我倒是不觉得这个程度有被举报的价值,而且你已经被我举报过了。

但如果你再出更过分的攻击词汇。我仍然会举报的。

引用:
原帖由 babon 于 2014-9-27 09:25 AM 发表

你都落魄成这样了,又怎么有本事离开这个唯一能包容你这个可怜虫的地方了
被你口中可怜虫举报进了那个地方,那么你又算什么呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-9-27 09:23 发表

说过了,我只举报我认为违反版规的帖子。

简单么?

其他的你怎么理解,跟我无关。
说过了,你举报让你难堪的人。更简单。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-9-27 09:26 发表

被你口中可怜虫举报进了那个地方,那么你又算什么呢?
你还是可怜虫啊~~~~~~233马克思

发新话题

官方公众号及微博