» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 〔超级大福利〕送绿帽无双,走过路过不要错过咯!

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-19 09:53 发表

来,PSI老师,告诉我,北京当时(11年3月5日),在哪家神店的日版3DS价格在1000多元软妹币?别顾左右而言他啊,别装看不见啊。我可是很有诚意地问您呢。这里所有人都在热切期望你怎么来用事实批倒马甲雷呢。

...
我干嘛要告诉你?

我现在就用你自己说过的话抽得你满地找牙,你躲都没用

马甲雷语录1:说起来,能够玩到《晓之女神》,多少有些传奇色彩。我的那点微薄的工资,尽管面对的是最便宜的次世代主机Wii,也显得力不从心。

马甲雷语录2:邪恶雷自曝,谁再敢说俺无机酸?!
马甲雷语录3:恩,有时间去把雷顿教授买下来。居然地安门现在到处没货(有货我也买不起,哈哈哈哈)

马甲雷语录4:不妨告诉你,从2006年到现在我为了wii的正版前前后后花了11040元钱(总共30款以上正版,平均耗资300元以上,最便宜的也200多。还包括5套限定分别是:含光公主、晓之女神、biouc、大乱斗和马银)。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-19 08:44 发表
那又怎么了?

连你这个手机本身我都不感兴趣,你跟我扯什么时间又有什么意义?

你以为人人都必须和你一样的追求和口味么?

高官厚禄对严世蕃非常有吸引力,对海笔架来说又如何啊?
安于清贫的研究火纹捍卫任天堂。这境界这觉悟这趣味,雷地还在玩游戏么?雷地这是求道,始知WII意同禅意,配遍系谱意未尘。

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-19 10:51

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-19 09:37 发表

问题是你没2011年3月5号拿到美版3DS啊,你能炫耀啥?

你3月5号拿到个1000多块的日版机器,就兴奋得发炫耀贴,还说自己终于不是无机酸了。之前买过GC,Wii和一堆正版的人会这么说自己?
PSI老师,这赵正义同志和IP同志都在拼命给你找台阶,没看他们满头大汗玩命要把我的那些话定义为正常人看不懂吗?其实你就坡下驴不就完了么?非要表明你不但看懂了还很清楚你现在的窘迫,辜负了人家二人偏袒的好意,跟我犟到这个地步抽他们的脸,真是让人嗟叹。

不过也是让赵正义同志他们长了教训,以后这台阶可不能乱给了。:D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-19 09:58 发表

PSI老师,这赵正义同志和IP同志都在拼命给你找台阶,没看他们满头大汗玩命要把我的那些话定义为正常人看不懂吗?其实你就坡下驴不就完了么?非要表明你不但看懂了还很清楚你现在的窘迫,辜负了人家二人偏袒的好意 ...
脸疼不疼?:D

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-19 09:55 发表

我干嘛要告诉你?

我现在就用你自己说过的话抽得你满地找牙,你躲都没用

马甲雷语录1:说起来,能够玩到《晓之女神》,多少有些传奇色彩。我的那点微薄的工资,尽管面对的是最便宜的次世代主 ...
噗——,这就是再次走投无路了吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈:D :D :D :D :D :D :D :D

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-19 09:59 发表

脸疼不疼?:D
这得问你家赵正义同志啊

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-9-19 09:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
安于清贫的研究火纹捍卫任天堂。这境界这觉悟这趣味,雷地还在玩游戏么?雷地这是求道,始知WII意同禅意,配遍系谱意未尘。
是啊,偶尔也可以帮你解答一些问题。也不错嘛。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-19 09:59 发表

噗——,这就是再次走投无路了吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈:D :D :D :D :D :D :D :D
你放心,我会不断用你的话把你钉在耻辱柱上的,你装笑也没用

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-19 09:54 发表

我就贴了下你自己说的原话,变成耍宝了?看来你内心深处真的很自卑啊
PSI老师,你的脸疼不疼?

估计很疼吧?不然不会这么耍了。

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-19 10:01 发表

你放心,我会不断用你的话把你钉在耻辱柱上的,你装笑也没用
现在这情形到底是谁被钉在耻辱柱上,肯定赵正义同志,IP同志和亨利同志心里都有数吧。:D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-19 10:01 发表

PSI老师,你的脸疼不疼?

估计很疼吧?不然不会这么耍了。
见签名:D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-19 10:02 发表

现在这情形到底是谁被钉在耻辱柱上,肯定赵正义同志,IP同志和亨利同志心里都有数吧。:D
是谁呢?见签名

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-19 10:03 发表

见签名:D
这又说明什么,说明你气急败坏了?

你的生活里果然不能没有我的鞭策啊。:D

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-19 10:03 发表

是谁呢?见签名
见到一个气急败坏的人在拼命想找回来的难看样子:D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-19 10:03 发表

这又说明什么,说明你气急败坏了?

你的生活里果然不能没有我的鞭策啊。:D
产生幻觉了么?没关系,我用你自己说过的话抽醒你

发新话题

官方公众号及微博